Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Artak
1 сентября 2023 г.
Кто вообще не разбирается в обменниках и т д , лучше не заходить в эту индустрию, очень много скама
Ответов: 2
O
Oxana
почему же не заходить, надо самим разбираться, а не вестись на заманчивые объявления. Информации на эту тему предостаточно в открытых источниках. Это же современная финансовая грамотность
A
Artak
Oxana
почему же не заходить, надо самим разбираться, а не вестись на заманчивые объявления. Информации на…
Я об этом и говорю
Похожие вопросы 🇺🇸
Макс
19 мая 2024 г.
кто-то тут занимается трейдингом?
интересно сколько нужно вложить что бы хотя бы просто понять что это такое, какие + и - заниматься этим и т.д
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Макс
19 мая 2024 г.
кто-то тут занимается трейдингом?
интересно сколько нужно вложить что бы хотя бы просто понять что это такое, какие + и - заниматься этим и т.д
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kristina
26 сентября 2023 г.
Ребята, кто знает какие комплексы более лояльные, не сильно требовательные к paystub и тд, вот когда новенькие приезжают, где обычно снимают?
Ответов: 5
goodness
1 октября 2023 г.
Интересно, как много из тех, кто предлагает услуги по заработку на финансовых рынках разбираются в этом?
Ответов: 8
ha
14 августа 2023 г.
Ребят, а есть тут те, кто работает мастером тату? Нужна ли в сша лицензия и в целом какие расценки в студиях? 😅
Jonny
2 апреля 2024 г.
Кто нибудь знает расценки в DMV в NYC, сколько стоит сдать теорию и вождение? Помимо курсов автошколы, не учитывая это.
Ответов: 15
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mike
14 февраля 2023 г.
Ребят привет, а может кто подскажет, есть у кого опыт, как купить тут машину и отправить в Россию
Точней купить как тут знаю :) а вот дальше процесс не понятен полностью с учетом ситуации
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vlad
8 марта 2023 г.
Всем привет
Может кто-то знает t mobile или другие магазины где работает рускоязычный сотрудник?