Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
О
Оник
28 июля 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь, у меня на следущей месяц заканчивается срок прав водительских , я могу продлить у меня на руках есть сошл и Ай 94
Ответов: 2
A
ARCHi
Или в дмв продлевай через неделю придут
Y
Yudgin
Если срок i94 истечёт не будут продлевать. Нужен будет ворк от формы i589
Похожие вопросы 🇺🇸
Ольга
16 октября 2023 г.
Все привет! Подскажите могу ли я сдавать на права в ЛА на своей машине, есть страховка. И мне нужен человек с калифорнийскими правами?
Ответов: 10
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…
Ответов: 1
Alexander
28 апреля 2024 г.
Привет. Кто сможет приютить девушку на месяц максимум у себя? Очень хорошая малышка из Украины. Сейчас трудности с деньгами, остались без дома. Я сам в машине. Едой тоже обеспечу, нужен только кров. Кто-нибудь может помочь?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
1 марта 2024 г.
Кто подскажет в апреле заканчивается срок водительских прав можно ли продлить?
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ad
9 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Я приехала в США по программе U4U в августе 2022 года.
У меня было статус на 2 года, скоро она заканчивается.
Несколько месяцев тому назад я подала на TPS есть только подтверждение от USCIS только что заявление получена для пересмотра.
У меня заканчивается Work Autorisation через 40 дней.
И мне нужен юрист который может помочь мне в етом разобраться.
Напишите в личку, пожалуйста .
С уважением
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dilshod
30 апреля 2023 г.
всем привет
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает есть ли возможность получить Driver license в сша если срок визы истек и нахожусь в статус не легал
Спасибо за ответ
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Исмаил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте народ подскажите пожалуйста, у меня заканчивается форма i94форма в апреле 29 ,я учусь на CDL как месяц и у меня экзамен через неделю получу ли я эти права и на какой срок?
Ответов: 8
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники, прошу помочь людей у кого хороший стаж по правам. Я только получил права и страховка для меня стоит 400 долларов в месяц. Если кто-нибудь может вписаться со мной в страховку - дайте знать. На цене вашей страховки это никак не отразится ровно как и на истории вашего страхования. Спасибо
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем привет, кто знает в нью йорке, паспорт срок истечет через год, заехал по турвизе, мои казахстанские до 2028 года, права на какой срок дают обычные, буду признателен за ответ
A
28 октября 2023 г.
Всем привет. Адрес на правах в НЙ, могу ли я оформить страховку на машину в другом штате?