Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, ребят, посоветуйте что-то на локал. Просто работал, OCMC, на флэт беде. ЗП было просто сказкой. Да и еще взяли с полугодом опыта. Но сейчас хочу в дома бить каждый вечер.
Ответов: 1
A
Artem
Чего ?!
Похожие вопросы 🇺🇸
Anton
25 января 2023 г.
Мне кажется лайфхак на опыте, я вот в DMV просто зашел спросить, а вышел уже с лернингом, без записи и всего но это в мелком городке не в NYC, так что кому горит, лучше так
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
👋🏻
22 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста DMV, в который можно попасть без апоитмента. Очень нужно🙏🏻 В любом месте. Потому что те, что раньше были просто с живой очередью, теперь тоже с апоитментом. Буду очень благодарна.🙌🏻
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dmitry
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите люди добрые куда податься. Ищу работу в Нью Йорке.WA есть , английский есть. Бывший трак драйвер.
На энтри левел работы нет отклика вообще, либо говорят что не хайрят
Ответов: 5
Ирина
17 июня 2023 г.
Дааа, вот вчера вы все писали о минусах и плюсах, я, девушка возрастная, мне учиться поздно, я бы вернулась домой, но, в основном все говорят о перспективах для молодежи здесь, поэтому и хочется как-то нажать на неё…
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Victoria
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Меня зовут Вика, мне 25 лет
Ищу работу
Первая половина дня или удаленно.
Знание английского upper-intermediate.
Знание Пк elementary.
Интересует только постоянная работа с фиксированной зп.
Если не на дому, то ЛА район Санта Моника. Рассмотрю любые варианты.
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Всем привет ребят очень нужна работа приехала буквально на днях.. англ. яз на уровне elementary была бы признательна если бы помогли
Sofia
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, в последнее время кто-нибудь устраивался на работу в Нью-Йорке без документов? Как лучше искать, кроме групп, если ходить по ресторанам/складам вообще возможно ? Уже все способы перепробовали и все глухо вообще
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Анастасия
18 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет прошу помощи с советом. Только вчера перешла границу, и вот встал вопрос, а что делать дальше? Что необходимо сделать, получить социальное обеспечение? Устроиться на обучение? Понятия не имею... Нахожусь совершенно одна и помощи с советом совершенно нет.
Ответов: 3
Kira
31 марта 2023 г.
Всем привет! Напомните пжл где искать подержанную мебель в НЙ, типа Авито местного. Помню была группа в ФБ какая-то!🙏🏽