Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
A
22 июля 2023 г.
Привет ребят
Кто подскажет? Есть ссн, но кредит-скор пока не появляется. (Хотя кредиткой пользуюсь несколько месяцев, без просрочек всё закрываю.)
Хочу взять авто у официалов. Из-за не появившегося кредит-скора будут ли проблемы?
Ответов: 1
M
Marina
Это нормально. Появится через месяцев 5-6 использования. Не волнуйтесь😉
Похожие вопросы 🇺🇸
Сэм
11 июня 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, можно ли переоформить кредит на машину на человека с ссн, но еще без кредитскора? Ситуация срочная, нет времени ждать
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Marat
24 января 2023 г.
Ребят всем привет)
Не подскажите, как в кредит взять машину?😅
Кредитной истории ещё нет (
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Привет. Такой вопрос. У меня пока нет ссн и кредитной истории. Могу ли я как то взять небольшой кредит на какую нибудь старую машину? Может кто знает
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Iryna
9 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи. Подскажите как купить машину в кредит с ссн но без поручителя, кредитной истории ещё нет ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
izrump
29 октября 2023 г.
Всем привет! Влияет ли(положительно или отрицательно) на кредит скор, если только получил ssn и work и хочу взять айфон в кредит?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
3 апреля 2023 г.
Всем привет.
Планирую переезд в ближайшие месяцы, не могу понять как оформляется страховка (в контракте просто выплата от работодателя, а дальше сами крутитесь). Возможно есть какой-то гайд где подобные вещи описаны?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kostya
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком банке мне смогут открыть счёт, если у меня есть водительские права(русские) , договор на аренду и счета. Чейз, банк оф Америка отказывают если нету паспорта.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Алина
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто брал машину в кредит? SSN есть, год в стране, кредит скор 740+, есть 3 карты в сумме на 13к. Но нет официальной работы.
Есть ли шанс на одобрение по более менее адекватным условиям?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK