Можно спросить. Читаю чат и складывается мнение что весь ЛА тащится от этого Приуса, если не все штаты. По нескольку раз в день упоминается. Почему так?
Остроумно конечно,но мне ваши вопросы о приусе напомнили историю о сыне чиновника в россии,который сидел в компании друзей и говорил о том,что не понимает «как можно жить в россии с доходом меньше 400 тысяч рублей в месяц?»
Не знаю что Вам там напомнил мой простой вопрос. Я живу в России на зп 40-60 т.р., батя вообще в Украине пенсионер, а чиновники и их сыновья похоже скоро получат по заслугам.
Ну теперь всё встало на свои места … Вы живёте в россии,отсюда и непонимание ценности приусов) Приезжайте в америку,здесь лучше. А с последним-ох как согласен.
Я бы и приехал То что происходит неописуемо ужасно Но сейчас из России только убежище можно получить в США, насколько я понял, а меня никто пока не прессовал, хотя взглядов своих не скрываю, а обманывать я не хочу
Надеюсь и не будет,но уверен,что не всех приехавших «прессуют» или прессовали». Прыгайте,а крылья отрастите.. Пока есть возможность уехать-думаю это нужно сделать. Сейчас читал новости о предложенных на рассмотрение в госдуме законопроектах. Жутко становится,честно.
Нее, он не поедет, он сердечник, лет 7 назад сделал операцию после которой вроде в среднем 5 лет живут. Для него переезд будет губительным. Самому наверное надо что-то делать ибо да, надвигается дурмагеддон и полное беззаконие
Все болезни от нервов-так сказал не один врач. А нервов сейчас там нужно ох как не мало. Я сам перевёз сюда свою Маму-пенсионерку,всю жизнь прожившую педагогом в россии. Она стала красивее и счастливее,а главное-здоровее. Ни скачков давления,ни каждодневного приёма лекарств. Честное слово. Подумайте об этом. Батю уговорите и мягкий перелёт сюда по u4u. Это кстати и вам поможет легализоваться. Скажу по секрету-это и может стать вашим железобетонным кейсом)
Мне тоже было непросто,поверьте. Но вода как известно,камень точит. Желаю,чтобы у вас всё получилось и в скором времени вы печатали в этом чате,находясь в правильной стране. Здоровья бате.
Вы правда думаете, что богатые люди тут ездят на ламбах ролс ройсах? Я вот клиенту у которого те проперти, которые я только видел стоят более 35 миллионов. Вот на чём он будет кататься месяца через 3. 1967 international scout 800. Хотел вставить фото, но тут нельзя.