Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
Divine
21 июля 2023 г.
Всем привет! 28 июля праздную свой день рождения! В честь этого хочу устроить вечеринку и пригласить как можно больше людей! В программе песни, танцы, игры и просто хорошее общение! За подробностями пишите в лс! Буду ждать вас на своем празднике)
Ответов: 4
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
А не опасно незнакомых людей на день рождения приглашать?)
R
Ruhoer
Alex
Если ты опасный - не ходи :)
👻
Deleted Account
Alex
Зависит от того какой по счёту день рождения празднуют
.
.
Deleted Account
Зависит от того какой по счёту день рождения празднуют
Гениально 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
София
29 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста
Мне нужен бар или клуб, где можно потанцевать на День Рождения в воскресенье
Желательно с поп музыкой
Знаете такой на Манхэттене ? 🙏🏻
Ответов: 12
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶
26 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет! Знает ли кто-нибудь что-то о мероприятиях на новый год в русском стиле, хочется отметить с застольем и концертом, чтоб я бухал, а меня развлекали)) есть ли что-то похожее?
Ответов: 1
Darya
16 мая 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Увидела идею с видео-поздравлением с разных городов мира и хочу повторить для близкого человека🤭🤞🏻
У кого есть минутка свободного времени, буду рада получить от вас видео со словами «Матвей, это Нью-Йорк, с Днем рождения!» (при желании можете добавить что-то от себя)
Будет супер, если это еще будет видео на фоне города😍
Надеюсь на ваше доброе сердечко и буду очень-очень благодарна за каждый отклик!!🥹🫶🏻
Alina
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребята, скажите, в каких ресторанах будет празднование Нового Года, кто нибудь знает? Если да, напишите в директ, пожалуйста) заранее спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Ответов: 2
Dominika
26 февраля 2023 г.
Добрий день, будь ласка підскажить , хто робить тортики смачні і на дизайн гарні? Буду дуже вдячна
Добрый день, пожалуйста подскажите , кто делает торты на заказ , вкусные и с хорошим умелым дизайном , буду благодарна ❤️
Yana
30 июня 2024 г.
Всем приветик ))🥰Приглашаю завтра на сингл парти .Район Голивуд начадо 7 вечера .Есть ли желающие найти свою половинку ?пишите в личку .Всем добра и любви ❤️❤️❤️
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте приватную и чистую сауну в Майами или ближайшие локации чтоб был бассейн и барбекю. Хочу отпраздновать свой день рождения.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влада
24 марта 2023 г.
Привет! Мы хотим поздравить друга с днем рождения и заказать его фото на биллборде Таймс Сквер. Нужно, чтобы кто-то смог выбраться и красиво заснять / сделать фото. Оплата - 100 долларов. Будем безумно благодарны!
Ответов: 3
Valeriy
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого-нибудь контакты байера китая, турции! Буду очень благодарен, если поделитесь!
Ответов: 3