Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Z
Zulfiia
21 июля 2023 г.
Всем привет! Меня нет в судебной системе, а муж есть, история у нас одна, как мне появится в судебной системе вообще? (так как адвокат сказал, что мы не можем подать 589 форму, пока меня нет в судебной системе)
Ответов: 1
V
Valli
Вы можете подать 589 через ucis
Похожие вопросы 🇺🇸
Sofia
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как подать форму I-589, если человека нет в судебной системе, подскажите пожалуйста 🙂
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julius
29 марта 2023 г.
Ребят, нужна помощь, я в США 20 дней, в судебной системе ещё нет моего дела. Сейчас ходил получать ссн, женщина сказала что в моем статусе нет возможности сделать ссн. Но у меня форма i94, что нужно сделать, что бы получить ссн? Как и где подать заявку.
Soccratiss
5 января 2024 г.
Всем привет , такой вопрос , брат сидит в дт , как ему заполнить 589 форму если он не знает языка и ему не предоставляют адвоката ?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Sergei
25 октября 2023 г.
Есть юрист?
Мне завтра потребуется помощь я иду в шелтор с которого меня выгоняли потому что он типо закрылся,
Я думаю они вызовут полицию, требуется защита моих прав
Ответов: 5
Natali
12 января 2023 г.
Доброй ночи . Скажите пожалуйста, есть ли в суде бесплатный адвокат чтоб подать заявление на развод ? Ситуация sos 🆘. Приехали по программе u4u … кто сталкивался с этим ???
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ASU
26 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, хочу сделать права в НЮ, но сам живу в Калифорнии, потом на суде не будет ли проблем что я получал права в другом штате? Просто в Калифорнии не получается сделать права!
Maya
13 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, как можно подтвердить для разрешения на работу, что форма 589 принята? В суде ничего не давали…
AVETISYAN
9 сентября 2023 г.
Есть ли здесь те кто имеют какое-то представление про суд, лояльность судьей и впринципе шансы на одобрение ? Думаем обратится (если кто-то знает её) к Lana Shimmel, адвокат из Нью Йорка
К
18 февраля 2024 г.
А как суды защищают граждан? Я вот болею бессонницей, как услышит врач, сразу везде кидается писать что я состою на учете у психиатра, это клевета, сколько подавал в суд бесполезно! В интернете читал жалобу, пьяный участковый сел на трактор снес людям забор, они подали в суд, отклонили, подали опеляцию на суд, тоже отклонили!
Оксана
23 июня 2023 г.
Привет всем
Хочу подать на развод
Мы еще не легалы
Суд в 24 году
Кейс мой
Подскажите как сделать правильно
Причина измена мужа
Ответов: 7