Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Ответов: 1
A
Anton
Посольство рф в ny
Похожие вопросы 🇺🇸
D
20 июля 2023 г.
Кто нибудь менял загран паспорт в сша ?у меня в декабре заканчивается и я вот думаю тут его продлить или надо лететь домой ?расскажите плиз кто делал если можно в личку 🙏🏼а то тут все теряется
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Ответов: 2
𝙴𝚕𝚢𝚊
5 октября 2023 г.
Кто нибудь знает при наличии грин карты, я могу выехать в Мексику и заехать обратно ?😂😂
Я имею в виду какие доп документы спросят?
Ответов: 3
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Мария
11 июля 2024 г.
Привет всем) Хотим семьей три человека иммигрировать в 🇺🇸 Скажите, пожалуйста, если я сейчас в октябре подам анкету на грин-кард, я могу оформить тур визу например в феврале и уехать? Или если отправлена заявка на Грин, то тур. Визу могут не дать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Hovo
6 февраля 2023 г.
Добрый дент. Кто-нибудь летал в другой штат, имея только копию паспорта? Это возможно?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK