Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Д
Дмитрий
А ты как думаешь? Если человек берет деньги вперёд, да ещё всего за 500 помогает выехать в штаты? Здесь за десятки тысячь мало кто этим займётся
Б
Борис
Развод 267 процентов
🅱
🅱️rian
Я, но, может быть, когда я чертовски стар....😢😢😢
L
L
Лучшее все сразу отдай так полос легче будет тебе хвоста не будет как в Америку приедешь 😂
🅱
🅱️rian
L
Лучшее все сразу отдай так полос легче будет тебе хвоста не будет как в Америку приедешь 😂
Я понятия не имею, почему чувак вообще спросил об этом, лол. Конечно это жульничество та ха.
Похожие вопросы 🇺🇸
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivan
30 июня 2024 г.
Всем привет , что за прикол пошел у людей?
Я нахожу квартиры для переезда , а мне все отвечают , что перед тем как приехать посмотреть нужно что то заполнить и стоит это 50-100$
Типо переводи деньги и я отвечаю что потом отдам
Это снова мошеннический трюк или реально за бланк нужно платить , ну тогда это бред
Ответов: 9
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Angel
3 декабря 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,хотим снять квартиру,но у нас хотят взять залог 500$ ,что бы организовать встречу с лэндлордом и если оно пройдет удачно то мы подпишем договор ,если нет ,то нам вернут залог , так же было выслано письмо от фирмы YUP reality ,кто-то сталкивался с таким ? Это мошенничество или Американцы действительно так делают ?
Ответов: 3
X
29 июля 2023 г.
Ребят, я вам что тут сказки что ли рассказываю, описываю личную ситуацию.
Тур виза, открыл во Флориде дебитовку, при обращении в отделение попросил оформить кредитку, сделали какой то тест, оформили на 5к не моих денег, затем 3 месяца активно с нее тратил, через три месяца пришел открыть еще один чекинг, предложили поднять кредитную до 15к
Ответов: 6
Do
3 мая 2024 г.
Здравствуйте. И смех и грех. Получил первый бивикли пейчек от работодателя. Я не знал какая именно зарплата у меня, тут повсюду минималка и пофиг типа. Таксы которые хочу платить в в 9 форме указал ноль. Пейчек за 80 часов 1070 баксов, бивикли. Я просто ржу в голосину, работаю на Манхеттен за 13.37 в час и ещё буду должен налоги заплатить ха-ха-ха-ха. Объясните пожалуйста мне, нубу, что именно пошло не так? 🤠
Ответов: 13
Tatjana
10 января 2023 г.
Добрый день!
Назревает мысль эмигрировать в США.
Но пугает факт, что работу по визе Н1 может получить пока только муж. Соответственно, работать первое время будет только он.
Скажите, пожалуйста, какой примерно заработок в год является приемлемым на семью 2 взрослых + 3 детей.
Пытаемся понять, стоит ли все бросать и рисковать.
Ответов: 14
Tim
18 июля 2023 г.
Что за неведомый мне вариант скама через Zelle? Продаю из-за переезда детские вещи, скутеры на фб, а люди еще до реального осмотра вещей просят забронировать и готовы оплатить через зелле. Как только говорю, что пусть сначала приедут, а потом оплатят любым способом - сливаются.
Ответов: 1
Vladimir
29 мая 2024 г.
Люди, подскажите пожалуйста. Я подавал на ссн нон ворк, но он мне не пришел. Сейчас хочу подавать после 150 дней 765 форму. Что там выбирать? Что я получаю в первый раз или, что утеряна или украдена и т.д?
Ответов: 2
Ilia
22 января 2023 г.
привет, я начитался и насмотрелся, как люди приезжают и находят работу в первые недели пребывания в нью йорке. Говорю про имигрантов без грин карты, а работу вроде грузчика, уборщика. Ясное дело, что на тот момент разрешения на работу все еще нет, хотя как я понял, без SSN можно все равно открыть счет в банке и получать вместо кеша, чеки. Легаотным это работу правда не делает. Стоит игра свеч ?
Ответов: 7
♾️
24 мая 2023 г.
@rusya_safin пожалуйстане отправляй этому человеку ничего, он мошенник, меня на $500 кинул. Мошенник😭 просит перевести деньги на аккаунт
[email protected]
У него очень много схем мошенничества, лучше встречайтесь с глазу на глаз и переводите деньги. Пожалуйста не совершайте моих ошибок😣
Пусть эти деньги тебе принесут столько же бед, сколько ты крадешь, гаденыш! Рано или поздно ты ответишь за все!!
Ответов: 4