Всем привет ! Кто знает в лос Анджелесе площадки где можно учиться вождению с нуля? Просто открытое место нужно где нет движения машин, площадка какая-нибудь со свободным доступом?
товарищ, очевидно, имел в виде кладбище или некрополис :-) тут суть в том что это должно быть не дорогой общего пользования, а частной землей. поэтому насчет зоопарка я еще не сто проц уверена, наверняка ж он муниципальный
Я в ЛА но могильники с рыдающими людьми не видел! Могильники это вроде древних захоронений а у современных могильников есть свой термин и они называются кладбищами так что причина применения термина "могильник" для меня неясна, буду рад если кто может объяснить.
Тоже может быть но я не видел скотомогильников в Лос Анджелесе, кладбища есть и они как парки, там конечно бывают парковки но не такие большие как около гипермаркет и сомневаюсь что это хорошее место для тренировок вождения. И я даже рыдающих на кладбищах здесь не видел - приходят, возлагаю цветы. На похоронах вполне возможно плачут, видел в кино.
Так не учатся, меня мой инструктор час поучил держать тахометр на механике и в путь на дорогу сказал, я ему благодарен за это, убил сразу весь страх)))
Это все опыт, он приходит с годами, знаки как учили раньше, проедешь знак, а инструктор спрашивает что за знак был? Если не помнишь в говорил беги назад и смотри😁 так и учили
Давайте так, если вы так уверены в том что метод вашего инструктора такой правильный , давайте посадим за руль вашей машины человека который никогда не сидел за рулем, научим его держать 1000 rpm и он поедет по городу сразу?