V
Valli
18 июля 2023 г.
Всем привет ! Кто знает в лос Анджелесе площадки где можно учиться вождению с нуля? Просто открытое место нужно где нет движения машин, площадка какая-нибудь со свободным доступом?
Ответов: 26
A
Allen
Парковка в LA zoo самое лучшее место, парковка в волмартах ночью, могильники .. если не смущает наличие рыдающих людей…
А
Александр
Allen
Парковка в LA zoo самое лучшее место, парковка в волмартах ночью, могильники .. если не смущает нал…
Ппц интересно.
Что это за могильники с рыдающими людьми где можно учиться вождению?
Просто не в ЛА, поэтому такие вопросы возникают.
O
Olga
Александр
Ппц интересно. Что это за могильники с рыдающими людьми где можно учиться вождению? Просто не в ЛА,…
товарищ, очевидно, имел в виде кладбище или некрополис :-)
тут суть в том что это должно быть не дорогой общего пользования, а частной землей. поэтому насчет зоопарка я еще не сто проц уверена, наверняка ж он муниципальный
А
Александр
Olga
товарищ, очевидно, имел в виде кладбище или некрополис :-) тут суть в том что это должно быть не до…
Ну, понятно что речь про кладбище, просто удивительно что там можно рассекать на авто, по идее охрана и все такое.
А
Александр
Olga
охрана чего? :-)
Я в Москве живу.
Тут на кладбищах охрана.
Хрен кто даст на машине просто так ездить.
👻
Deleted Account
Александр
Ппц интересно. Что это за могильники с рыдающими людьми где можно учиться вождению? Просто не в ЛА,…
Я в ЛА но могильники с рыдающими людьми не видел! Могильники это вроде древних захоронений а у современных могильников есть свой термин и они называются кладбищами так что причина применения термина "могильник" для меня неясна, буду рад если кто может объяснить.
А
Александр
Deleted Account
Я в ЛА но могильники с рыдающими людьми не видел! Могильники это вроде древних захоронений а у совр…
Может скотомогильники, а рыдают фермеры у которых пустили под нож инфицированный скот?))
Там-то и кататься наверняка можно, всем пофиг)
👻
Deleted Account
Александр
Может скотомогильники, а рыдают фермеры у которых пустили под нож инфицированный скот?)) Там-то и к…
Тоже может быть но я не видел скотомогильников в Лос Анджелесе, кладбища есть и они как парки, там конечно бывают парковки но не такие большие как около гипермаркет и сомневаюсь что это хорошее место для тренировок вождения. И я даже рыдающих на кладбищах здесь не видел - приходят, возлагаю цветы. На похоронах вполне возможно плачут, видел в кино.
А
Александр
Deleted Account
Тоже может быть но я не видел скотомогильников в Лос Анджелесе, кладбища есть и они как парки, там …
Я это в шутку написал про скотомогильники)
Человек скорее имел в виду какие-то кладбища.
👻
Deleted Account
Александр
Я это в шутку написал про скотомогильники) Человек скорее имел в виду какие-то кладбища.
Вполне возможно но применение слова могильник да ещё упоминание рыдающих немного странно.
👻
Deleted Account
Александр
Дождемся ответа товарища Аллена)
Он скорее всего где-то на могильнике рыдает 😁
V
V
Так не учатся, меня мой инструктор час поучил держать тахометр на механике и в путь на дорогу сказал, я ему благодарен за это, убил сразу весь страх)))
Д
Дмитрий
V
Так не учатся, меня мой инструктор час поучил держать тахометр на механике и в путь на дорогу сказа…
Ну это исключение. А если не научить маневрировать и отслеживать обстановку, одним тахометром не научишь
V
V
Дмитрий
Ну это исключение. А если не научить маневрировать и отслеживать обстановку, одним тахометром не на…
Это все опыт, он приходит с годами, знаки как учили раньше, проедешь знак, а инструктор спрашивает что за знак был? Если не помнишь в говорил беги назад и смотри😁 так и учили
V
Valli
V
Так не учатся, меня мой инструктор час поучил держать тахометр на механике и в путь на дорогу сказа…
Напомните пожалуйста сколько человек вы лично научили ездить в США по технике вашего инструктора?
V
V
Valli
Напомните пожалуйста сколько человек вы лично научили ездить в США по технике вашего инструктора?
Лично никого, меня в москве учили водить, после этого обьездил всю россию и всю европу,
Д
Дмитрий
V
Вас видимо нигде
В США у меня уже больше сотни учеников сдали. Не несите чушь. Если вам попался неадекватный инструктор, не надо это проэцировать на всех.
V
Valli
V
Вас видимо нигде
Давайте так, если вы так уверены в том что метод вашего инструктора такой правильный , давайте посадим за руль вашей машины человека который никогда не сидел за рулем, научим его держать 1000 rpm и он поедет по городу сразу?
V
V
Valli
Давайте так, если вы так уверены в том что метод вашего инструктора такой правильный , давайте поса…
Вы думаете я не хотел сначала по плащадке а тут перед фактом на дорогу и не зря, страх убил этим
O
Ovik
Обычно по ночам возле мэйсиса катаются)))
V
Valli
Ovik
Обычно по ночам возле мэйсиса катаются)))
Возле какого именно мэйсиса? Можно геолокацию или адрес?

Похожие вопросы 🇺🇸