Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
U
U
15 июля 2023 г.
HELP❗️Ребят,потеряли школьный аттестат.Кто сталкивался?Может как то можно найти выход из положения?Делать запрос это 1-2 месяца ожидания.
Ответов: 1
A
Andrei
Мы заказывали в конторе права из России. Но доставляли сюда наши люди, поэтому вышло быстро. Тебе нужно будет решить вопрос с доставкой. Пиши, я дам контакт.
Похожие вопросы 🇺🇸
Greger
23 июня 2024 г.
Или это как-то и по другому можно получить? Сдать экзамены допустим где-то?
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
L♥️
11 мая 2024 г.
Всем Приветик , Скажите пожалуйста, как перевестись в другую яз.школу в другой Штат после окончания 4 месяцев обучения ? На каком этапе нужно все сделать ? Заранее можно продлить с i20 ? Когда я уже обучаюсь в яз курсах и до окончания допустим осталось 1 месяц ? 🙏🏼
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Вопрос - приехала с ребенком аутистом 13 лет две недели назад
Оформили страховку
Проходим медкомиссию и дают варианты учреждений- верно я понимаю?
Может у кого-то есть опыт?
Ответов: 5
🌊
16 октября 2023 г.
Фото, указанное в анкете, и те, что приносишь - могут отличаться?
Указанные в анкете потеряла, да и больше полугода уже прошло
Daniil
23 февраля 2023 г.
Там вопрос стоит так, получали ли вы когда нибудь удостоверение в сша?
Ki
23 февраля 2023 г.
То есть вы написали что в год можно покрыть на зубы 1500$ как быть если я лимит исчерпал в первый месяц ? Где взять опять это страховку или лимит на одно посещение и таких посещений хот целый год ?
Ответов: 2
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👋🏻
Возможно ли устроиться на работу в мужскую парикмахерскую или барбершоп имея студенческую визу в сша? Или нужно обязательно проходить обучение что бы получить лицензию штата?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
V0l0l0
10 сентября 2023 г.
Всем привет в этом чатике, кто-нибудь поступал тут на магистратуру с российским дипломом? Может есть кто это делал без диплома бакалавра? Я видел что университеты не запрашивают оригинальный диплом, может у кого получилось сделать evaluation другим образом? Напишете плиз в личку 😊