Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Rrrrr
15 июля 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать как поменять адрес жительства ? Смена адреса по ЛА , с одного района на другой
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Саша
В DMV
Похожие вопросы 🇺🇸
Anatolii
11 июля 2023 г.
Всем привет 👋 Кто может подсказать по обмену прав в dmv, в связи с переездом из другого штата ?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
AnLuss
15 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-нибудь, как оповестить айсов о смене адреса? Сняли квартиру на год.
Ответов: 8
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🦍
9 января 2023 г.
всем привет кто знает как оповестить иммиграционку о смене адреса?
Ответов: 15
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ЛАРИСА
1 марта 2023 г.
Добрый день, кто менял адрес проживания офицеров, подскажите как удобнее это сделать ?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhanna
7 апреля 2023 г.
Всем привет, кто знает, можно ли сдать written test в одном городе, а driving test в другом? Но в одном штате.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Roman
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,при ПУ, при переезде в другой штат какую форму нужно заполнить о смене штата,и нужен ли поручитель в том штате куда переезжаешь?
Yury
14 сентября 2023 г.
Всем привет! лбди добрые подскажите пожалуйста как на сайте EOIR заполнить поле ПОДПИСЬ в форме о смене адреса.. что там нужно написать
Ответов: 4
Yana
1 ноября 2023 г.
Кто подскажет, хочу подать в суд по мелким делам. Как правильно выбрать район куда подавать? Могу я подать по месту своего жительства?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli❤️
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то менял адрес в USPS, что бы они со старого адреса перенаправляли на новый?
Нужно знать, доходят ли письма так
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yury
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться! Онлайн уведомил ICE о смене адреса, а также отправил форму eoir в суд. Нужно ведь еще уведомить DHS прокурора, как это сделать? где узнать адрес dhs