Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Nesstoo
12 июля 2023 г.
Да я без понятия кто это, я просто могу передать информацию в полицию раз друзья Петра до сих пор этого не сделали
Ответов: 1
T
Tereza
Я послала вам в личку. Здесь админ не разрешает размещать фото 🤷♀️
Похожие вопросы 🇺🇸
🎴
13 ноября 2023 г.
Я просто ничего об этом не знаю и не понимаю.вот и спросил)можно ли приехать и остаться нелегалом ?
Ответов: 10
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
♾️
24 мая 2023 г.
Я не хочу говорить за всех…. Но мне многие сейчас пишут мне о нем, я просто не сижу в чатах😣 не знала что он мошенник (
Ответов: 18
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Анастасия
17 февраля 2023 г.
я вообще такого про телеграмм не знала , что кто-то может куда то написать, и кого-то ограничат в пользовании чатами
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии
Ответов: 6
Айнур
28 января 2023 г.
а так я все понял что всем просто нужны бабки... и ни о какой помощи своим речи быть не может... издеваться пожалуйста бесплатно...
Lera
14 июня 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня вопрос. Я устроилась на работу во Флориде в типографию, документов пока что нет, скоро буду подавать заявление на ворк пермит и соушел (не уверена в правильности написания), в типографии сказали мол, пока ты документов этих не получила ты можешь перевести свой российский паспорт с нотариальной доверенностью, взять договор аренды и пойди в dmw получить id, мы оформим ллс (опять же не уверена что верно написала) фирму и на счёт этой фирмы т.е как в России ИП, ты будешь получать свою зп. Хочу узнать, легально это и вообще возможно ли это сделать. Насколько я поняла у них так уже работают люди.
ANASTASIIA
20 января 2024 г.
У меня произошла не хорошая ситуация. Моя первая кредитка так и не дошла. И кто то с неё потратил все деньги. Я позвонила в банк сказали вышлют новую карту. Спросила нужно ли общаться в полицию сказали что нет. А почему нет ? Может кто то знает ? Или с таким сталкивался. Я посмотрела магазины все рядом с местом моего проживания. Думаю легко по камерам найти. Я просто хотела сразу позвонить в полицию, чтоб съездили по камерам посмотрели . А банк говорит нет , не нужно (((
Ответов: 14
Ga
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто сдавал на права с копией паспорта и формой I-220? Я сдала теорию и мне сказали позвонить через 5 дней по номеру, после чего я только могу взять апойтмент на сдачу вождения. Я переживаю, что они попросят у меня предоставить оригинал паспорта, которого у меня нет, и в итоге я так и не смогу сдать на права…
Анастасия
17 февраля 2023 г.
он мне такой скрин прислал.. я вообще не знаю как чаты работают 🙈