Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
D
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста я могу с бинанс перевести деньги на банк оф Америка и через сколько они придут
Ответов: 1
D
Derby
1-2 дня
Похожие вопросы 🇺🇸
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где и как возможно сделать карту Bank of America, если приехала по тур визе
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tatyana
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста по sim!
открыла счет в BOA, американский номер телефона привязала к банкингу, НО сейчас у меня prepaid тариф который не будет работать как только я улечу из США, а значит и не смогу пользоваться банком в полном объеме. Подскажите какой тариф и какой оператор как нерезиденту за нормальные деньги мне поискать?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Uliana
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в банках обменять евро на доллары?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Let’s
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как обменять крипту на доллары кэш
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
10
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какая нужна сумма денег для переезда в США?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ivan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, через какой Американский банк можно отправить доллары в Россию?
Спасибо!
Полина
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с карты какого банка российского можно сделать перевод свифтом на американский счет и какие минимальные суммы?
Ответов: 2
Vampire
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста название банков где делают банковские карты bank of America с формой I 220 Los Angeles
Эля
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас кыргызстанская карта оптима, в каком банке можно снять наличные и какая примерно комиссия?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)