O
Oleg
17 июня 2023 г.
Всем хай, хотел узнать ,может кто знает банк ,где можно по внутреннему паспорту РФ сделать дебит карту (паспорт переведен)???
Так же есть свидетельство о рождении переведенное и заверенное .
Так же будет скоро военный билет ,не переведенный пока еще , ну и дипломы об образовании ...
ЗАГРАН ПАСПОРТА НЕТ И ПРАВ ТОЖЕ НЕТ ...
Ответов: 12
A
Alexey
1301 4th st. Santa Monica. Попробуйте там
O
Oleg
Alexey
1301 4th st. Santa Monica. Попробуйте там
Это Ольга менеджер ?
A
Alexey
Oleg
Это Ольга менеджер ?
Я в прошлом году там открывал и не видел русскоговорящих, увы🤷‍♂
Может сейчас что-то изменилось
N
nekotyara
Oleg
Это Ольга менеджер ?
Наталья, если не ошибаюсь. Но мне вообще там мексиканка открыла
O
Oleg
nekotyara
Наталья, если не ошибаюсь. Но мне вообще там мексиканка открыла
Без загран паспорта и без драйвер лицензии , только по внутреннему рускому паспорту открывали,с переводом есно , ???
N
nekotyara
Oleg
Без загран паспорта и без драйвер лицензии , только по внутреннему рускому паспорту открывали,с пер…
Без перевода даже. Вторым документом были права рф. Но там могут подойти любые банковские карты, даже рф

Oleg
Без загран паспорта и без драйвер лицензии , только по внутреннему рускому паспорту открывали,с пер…
По-моему Natalia Curtis русскоговорящая, но её на месте не было. Мне открыла мексиканка Maria Vega
O
Oleg
nekotyara
Без перевода даже. Вторым документом были права рф. Но там могут подойти любые банковские карты, да…
Ну вот права были хоть какието, у меня такого нет, да и был я там уже, нихрена мол этого мало, нужны права ,или руские или американские, и то сейчас мне эта Ольга сказала что мол уже не факт что и с правами сможет сделать карту , мол у них там меняются правила выдачи карт периодически , я хз , может есть другой банк вообще ?
A
Andrey
Oleg
Обычно они требуют два документа. Получи местные права и скорее всего без проблем откроют. На права у тебя уйдет недели две- три времени
O
Oleg
Andrey
Обычно они требуют два документа. Получи местные права и скорее всего без проблем откроют. На права…
Да на права в калифорнии уйдет пол года с 220й формой , хотя я проходил через CBP ONE , поэтому буду делать в вашингтоне за пару дней,плюс ожидание самого пластика 10 дней ,плюс пересылка пластика в кали еще неделя , ну и денег еще поднакопить 1500баксов примерно на вме перелеты и гостишки и форсмажоры, ну да, в некоторых штатах можно в 2-3 недели уложится с правами , но мне карта вот сейчас как бы нужна , ну я понял , без прав американских это не вприант я так чую🤷‍♂

Похожие вопросы 🇺🇸