Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
EGor
10 июня 2023 г.
Хочу сдать личный аккаунт уберитс в аренду. Какие подводные камни могут быть? Как арендатор может насолить мне вдруг что?
*за налоги в конце году оплачиваю естественно
Ответов: 2
V
Vadimian
Если его примут копы, будет весело двоим)
E
EGor
Vadimian
Если его примут копы, будет весело двоим)
А при чем здесь?
Это ведь убер итс доставка
Похожие вопросы 🇺🇸
Crazy
6 августа 2023 г.
Подскажите пжл,мне хотят кидать зарплату через мой ворк авторизейшн.Как мне платить налоги(штат флорида)?скиньте пжл ресурсы с пояснением
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
St.Magnum
22 сентября 2023 г.
Подскажите, если переснимать квартиру у другого арендатора, то биллы остаются на нем, а ты ему уже деньги платишь? И как с secure drposit - кто потом тебе его вернет, сам хозяин или тот самый арендатор?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Svetlana
3 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нашла подработку в интернете, но работодатель предлагает оплатить мою работу бумажным чеком, высланным по почте, скорее всего даже несколько раз так. Соглашаться ли на подобное или это чистой воды мошенничество? Кто сталкивался с подобным? Какие есть подводные камни? Занимаюсь 3Д графикой, обычно мне скидывали деньги на карту или через площадки фриланса. Но с бумажными чеками пока не сталкивалась.
Ответов: 2
nekotyara
8 июня 2023 г.
На что обычно смотрят, если я хочу снять квартиру в недорогом билдинге? Ссн, кредит скор, подтверждение доходов обязательны им?
Артур
6 октября 2023 г.
Тут есть брокеры? Планирую покупку недвижимости. Через кого можно арендовать яхту ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nataliia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно приобрести карту на наземный транспорт?
какова стоимость на месяц?
✌️
4 октября 2023 г.
Привет, как взять Айфон в Т-Мобил? Что конкретно нужно? Есть возможность сделать, если ещё нету кредитки?
Yamaha
20 апреля 2023 г.
Ребят, кто-то ездил за последний месяц в Россию? Какую сумму $$ можно ввозить с собой наличкой без конфискации? Что из техники типа эпл и в каком колличестве можно ввозить без проблем как личные вещи?
Ответов: 6
Aleksei
22 апреля 2023 г.
Кто брал машину в аренду в Budget иди Avis?
Им хватит только дебетовой американской карты?
А то я тут услышал, что нужна именно кредитная.