Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex.0612-yu
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому недавно удалось получить ssn non-work, как и где?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
C
Christina
Здравствуйте! Мы пытались, везде отказ. В другом чате мне сказали, что лавочку прикрыли и теперь только через разрешение на работу его можно открыть, но уже рабочий, естественно
Похожие вопросы 🇺🇸
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите как получить ssn без права на работу ?
Ответов: 12
🤍
5 марта 2023 г.
Здравствуйте кто недавно сдавал на права в dmv? Подскажите с ответами пожалуйста, и где лояльнее сдать?! Получили ли real id.
Благодарю 🙏🏻 и
Оксана
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно подать на разрешение на работу бесплатно?чтобы всё в одном месте,сразу отпечатки и пр
Natig
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ребята подскажите пожалуйста, работает ли cvp on, кто проходил в последнее время или знакомые? Заранее благодарен
Ответов: 3
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Roman
18 июня 2024 г.
Ребята привет
Подскажите пожалуйста , как получить SSN no Work без права на работу в Нью Йорке , куда идти , с чего начать ?
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Добрый день.
Кто в НЮ получал SSN без разрешения на работу? Подскажите пожалуйста, как происходит этот процесс 🙂
Ответов: 15
Deleted Account
8 января 2023 г.
Подскажите, такая ситуация, ssn и work authorization у меня в процессе получения. Сейчас мне поступило предложение по сьемке в телесериале. Могу ли я открыть LLC, для участия в проекте? И законно ли это? Подскажите, как быть в данной ситуации. Спасибо 🙏