Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
nekotyara
8 июня 2023 г.
На что обычно смотрят, если я хочу снять квартиру в недорогом билдинге? Ссн, кредит скор, подтверждение доходов обязательны им?
Ответов: 5
А
Адель
Попробуйте еще посмотреть жилье на сайте армениан бд. Мы там сняли. Напрямую. Без документов, кредитных историй и т д
N
nekotyara
Адель
Попробуйте еще посмотреть жилье на сайте армениан бд. Мы там сняли. Напрямую. Без документов, креди…
Через любых посредников как правило дороже снятие) я бы хотел напрямую, чтобы не переплачивать, поэтому и интересуюсь какие требования у них
А
Адель
nekotyara
Через любых посредников как правило дороже снятие) я бы хотел напрямую, чтобы не переплачивать, поэ…
Ну это и есть напрямую
A
Andrey
Мы сами у амеранцев сняли без доков. Ищи, общайся и все получится. Могут справку со счета попросить русского например
N
nekotyara
Адель
Ну это и есть напрямую
А как вы отличаете напрямую или нет? Я чего-то таких цен там не вижу, либо вообще свинарник с ремонтом 30летней давности за такие деньги
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Ответов: 3
ErdemD
11 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, как можно поступить если кинул на деньги земляк? Сразу в полицию? Или в суд идут? Как законно принудить отдать деньги? Известно имя, номер телефона и есть фото
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
izrump
29 октября 2023 г.
Всем привет! Влияет ли(положительно или отрицательно) на кредит скор, если только получил ssn и work и хочу взять айфон в кредит?
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Rex
4 мая 2024 г.
Привет
Подскажите пожалуйста, как правильно найти жильё ?
Хотим снять дом.
Где искать объявления?
Или можно нанять риелтора?
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Fetopi
19 октября 2023 г.
Подскажите, сколько нужна минималка денег, чтобы переехать в сша через мексику и какую-нибудь квартиру снять? Обустроившись на первую попавшую работу?
Ответов: 5
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Сориентируйте плз, кто в курсе. Достаточно часто при поиске квартиры, общаясь с англоязычными, они просят refundable security deposit - это лохотрон какой-то или обычная практика?