Z
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, я прилетел по туристической визе и поступил здесь в колледж, на руках имеются все документы Sevis и I-20. Мне в колледже сказали что если менять визу с турист. на студенческую, то придётся ждать 6-9 месяцев и то не факт что могут одобрить, есть ли какие-то выходы ускорить процесс? Мне там посоветовали обратиться к адвокатам, я вот думаю оплачивать ли мне их консультацию и помогают ли действительно в такой ситуации адвокаты, или лучше самому подать и подождать. Если вы сталкивались с такой ситуацией и можете пожалуйста подсказать буду рад🙌🏻
Ответов: 2
P
pleasedkampl
А зачем тебе студ виза?
Z
Zenisyourdream
pleasedkampl
А зачем тебе студ виза?
Не поверите, очень хочу учиться музыке😊 Мне 2 года отказывали в студенческой и решили дать туристическую🤣

Похожие вопросы 🇺🇸

Агент
19 июля 2024 г.
Всем привет ребята, у меня такой случай произошел. Я написал письмо о том, что хочу поступить в колледж на языковые курсы, Кингсборо, мне ответили, сказали нужно заполнить регистрационную форму и оплатить депозит в 30 баксов. Правда регистрация прошла без взноса. Кроме этого, мне сразу же дали форму I-20 и попросили заполнить. Однако, полазив по сайтам и форумам, я обнаружил, что в I-20 должен быть номер SEVIS, с которым потом я оплачу соответствующую комиссию. Но, в моем I-20 никакого номера SEVIS fee не было, а вместо этого просто попросили скинуть на почту заполненную и подписанную форму с документами по типу загран паспорта и документов подтверждающих финансовую поддержку. Скажите пожалуйста, кто с таким сталкивался и должно ли так быть, мне потом выдадут этот номер SEVIS отдельно? Повторюсь, колледж Кингсборо (Kingsborough Community College)
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста