Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Anastasiia🌙
3 мая 2023 г.
Кто посещал universal studio
Там покупаешь входной билет и проходишь везде? Или как происходит посещение?) можете поделиться ?)
Ответов: 1
С
Саша
Покупаешь входной билет и проходишь везде.
Похожие вопросы 🇺🇸
Қарлығаш
22 апреля 2024 г.
Привет. Кто знает где можно купить дешевый матрас? Чтобы поехать и забрать?
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anton
12 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите какую-то карту в НЙ можно купить (и где? Или приложение может есть? ) , чтобы годилась на весь общественный транспорт (и метро и автобусы)?
И до скольки лет детям бесплатно ездить на общественном транспорте?
Ответов: 8
Игорь
19 июня 2023 г.
интересно, а реально на любой крупный концерт достать билет через консъерж за бабки? 🤔 че то я не верю в их всесильность)) 😆😆
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
John
18 января 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какие то приложения, где можно находить людей, что бы вместе отправляться в road trips?
✖️
18 июля 2023 г.
Ребят все привет
Скажите у кого есть уколы кетанова?
Или где можно их купить?
Ответов: 3
Ольга
6 апреля 2023 г.
🚨🚨🚨 СРОЧНО! Кто из ВАШИНГТОН ДиСи?? Где тут русские аптеки не очень далеко от даунтаун??? Или у кого-то есть монурал (аналог), который я могу прям срочно купить?? Приехала погулять из НЙ и пздц наступил внезапно 😭😭😭
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
DROCK
12 января 2023 г.
Кто знает как арендовать ящик на почте и есть ли какие нибудь ему альтернативы ?
Galina
10 марта 2024 г.
Кто знает , можно ли Оскар посмотреть где то? Есть ли смысл приезжать на голивудский бульвар? Или там не протолкнуться
Ответов: 2
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Ребят, можете посоветовать гидов в ньюйрке. Или тех кто билеты продает на экскурсии, аттракционы ?
Ответов: 4
Андрей
8 февраля 2023 г.
здравствуйте,подскажите где лучше купить б/у авто,может какую площадку кто подскажет?)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK