Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
С
Сычь
28 апреля 2023 г.
Все мира,добра и благополучия.ищи акаунт дордашь на выгодных условиях что бы можно было работать и зарабатывать если есть предложение пишите в личку спасибо
Ответов: 1
R
R
Написал вам в личку
Похожие вопросы 🇺🇸
Vlad
4 января 2023 г.
Всем привет,может кто то подсказать о плюсах и минусах открытия компании и работы на 1099 чек? я приехал по студ.визе и ищу варианты работы легальные.
Ответов: 23
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
VADIM
15 января 2023 г.
Всем хорошего выходного.Подскажите пожалуйста ресурсы,где можно разместить анкету,портфолио,для участия в массовках либо съемках в кино,рекламе.Буду благодарен за полезные советы.Спасибо🙂
Ответов: 2
Aslan
13 февраля 2024 г.
Всем привет , есть ли здесь те , кто помогает улучшать кредит скор , истории строить , или знакомые такие , но проверенные ? Буду очень благодарен любой инфе ,про эту тему 🤗 именно люди , которые знают свое дело , а не про кредитки плиз
Пожалуйста пишите в лс , ценю )
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mega
13 января 2024 г.
Всем доброго здравия! Недавно приехал в Нью-Йорк, в поисках работы. Со знанием английского пока туговато,но практикуюсь каждый день.Мастер на все руки. Был бы очень признателен,если б подсказали где найти работу или посоветовали где можно поискать,ссылки,адреса? Заранее благодарю!Всем добра!)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Julia
1 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто работает в сфере маркетинга, подскажите муж ищет работу маркетологом. Свободно владеет английским, есть разрешение на работу, опыт хороший .
Может кто посоветует как и где лучше искать работу? на indeed и тд подается , обратной связи никакой
Ответов: 3
Sofiya
12 июля 2024 г.
Всем привет, кто работал или работает с таргетологом, можете порекомендовать хорошего специалиста. Заранее спасибо)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ZIROYAN
14 июня 2024 г.
Привет всем 👋
Всех поздравляю и желаю удачи на Новой Земле строить свой новую прекрасную жизнь.🏊♂️🏊♂️
Добро пожаловать в рай.😎
Может кто-то знает опытного , умного адвоката в Нью-йорке?
Вопрос про П/У❄️❄️❄️❄️
Спасибо заранее, всем .
Приятного удачного дня❤️
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
𝓐
9 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кто работал/или сейчас работает на вело доставке убер. Есть пару вопросов если можно.
Спасибо