Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐈
𝐈𝐋𝐘𝐀
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я лечу Лос Анджелес - Москва через Турцию, Германию, или Арабские сегодня нужный тесты ковид, справки и тд, ?
Ответов: 1
R
R
Зависит от типа визы
Похожие вопросы 🇺🇸
Лана
14 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лечу из США в Албанию, транзит в Вене или Риме, у меня нет шенгена. Кто-то летал так? Меня пропустят или нет?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Artur
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если сейчас лететь из Турции в Майами, смотрят ли и проверяют вакцины или нужно только тест показать только ? Какая ситуация для тех кто не resident США?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно перевести документы с русского на английский, в районе авентуры или sunny Isles
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zhanna
7 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно быстро отправить документ (доверенность) из Лос Анджелеса в Россию? Может здесь есть какая-нибудь курьерная служба?
Заранее благодарю.
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Наталья
7 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, как можно отправить сейчас документы из Америки в Россию?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Евгений
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком DMV можно сдать экзамены с русским паспортом?
Lana
1 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какие-то трудности с отправкой посылки по почте в Россию?
Можно ли вообще сделать это сейчас из США? 🙏
🌊
1 октября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Очень срочно нужно , последние дни в РФ🙏🏼нужно ли делать апостиль на какие либо документы для туристической визы США? B1B2
Диплом об образовании или ЕГРН о владении моей квартирой? Они на русском языке
Или достаточно документов связанных с целью поездки ?
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
St.Magnum
24 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, как сейчас отправляете посылки в Россию?