Слышал кто то о компании koscomcable? по работе кабельщиком. Я в далласе, нашел работу у них сказали первый месяц без зп и тренинг не оплачиваемый, нужно купить свои инструменты и бензин тоже свой.
месяц этот оплачеваемый, просто первая зп на 4й понедельник, как я узнал у других ребят кабельщиков это везде так, потом как уходишь еще 3 недели зп приходит
Там нет. В русском Голливуде было много "бизнесов" (Top One Video, к примеру) где практиковали такое же. Поработай, как испытание недельку-другую бесплатно в качестве учёбы, а потом посмотрим. Как правило такое заканчивалось:"Извините, Вы нам не подходите". Поэтому и говорю - идите после работы в Labor Department. Мой приятель искал на работу машинистку со скоростью синхронного печатанья. Пришла устраиваться добрая негритянка, которая в качестве теста печатала страницу два часа. Её, естественно, не взяли. Через 9 месяцев он получил письмо из Labor Department, предписывающее ему заплатить доброй негритянке за девять месяцев за то, что она проработала у них два часа и не получила расчёт.