N
nekotyara
8 апреля 2023 г.
А есть случаи, кого реально наказывали за езду по РФ правам? Можно прикинуться туристом и скорее всего пронесёт. Но если машина своя, то как быть?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Когда вы претворяетесь туристом.
Коп спрашивает ваш заграничный паспорт, в котором должна стоять печать о въезде в США. Т.е., в паспорте виза туристическая должна быть.
Так-что лучше этого не делать.
👻
Deleted Account
Мари
Не должна, сейчас i94 в электронном виде, печати не ставят
Мари. Вопрос перечитайте.
94 форму дают нелегалам перешедшим через Мексику.
А тут человек говорит, что если копу сказать что ты турист.
У туриста должна быть виза в паспорте.
N
nekotyara
Deleted Account
Когда вы претворяетесь туристом. Коп спрашивает ваш заграничный паспорт, в котором должна стоять п…
Копы вообще не имеют спрашивать мой статус. Соответственно и паспорт с визой ему незачем смотреть
L
Leonid
nekotyara
Копы вообще не имеют спрашивать мой статус. Соответственно и паспорт с визой ему незачем смотреть
Они спрашивают сколько вы тут находитесь, и из этого делают вывод в каком вы статусе, полтора года езжу по российским правам, останавливали раз 5-7, все норм. Читайте закон, конкретно по Калифорнии, пока ты находишься в легальном статусе - права действуют до истечения срока их действия. Сначала легальный статус подтверждается i-94, потом нотисом о подаче i-589
N
nekotyara
Leonid
Они спрашивают сколько вы тут находитесь, и из этого делают вывод в каком вы статусе, полтора года …
В дмв книге написано что если мы резиденты штата (не страны), у нас должны быть местные права.
Просители убежища, ждущие суда в конкретном штате относятся к его резидентам, насколько я знаю

Leonid
Они спрашивают сколько вы тут находитесь, и из этого делают вывод в каком вы статусе, полтора года …
Что говорили и что показывали при остановках?
Меня один раз тоже остановили, причем я нарушил нормально так. Прикинулся туристом, затупил, растерялся, и отпустили. Но на лояльного попался, а вот как будет с НЕлояльными интересно…

Похожие вопросы 🇺🇸