Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ищу работу в Лос Анджелесе, желательно в сфере строительства. Также рассмотрю и другие варианты. О себе: мужчина, 38 лет, из РФ, английский уверенный, документы в процессе.
Ответов: 1
C
CHATIK
Александр, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Николай
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Ищу работу в области строительства. Возраст 39 лет. Опыт работы в России более 15 лет (прораб, тех. надзор, главный инженер, директор по строительству). В России была своя компания. Монолит, каркасные дома, нулевой цикл. Рассмотрю любые варианты, готов к работе руками. Английский пока на совсем начальном уровне, учу. Есть машина.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Игорь
3 марта 2023 г.
Здравствуйте ,ищу работу
Также готов рассмотреть Ваши варианты. Руки на своём месте. Ответственный, трудолюбивый, исполнительный, обучаемый. Начальный уровень англ.
Документы есть все ,кроме разрешения на работу(в процессе ).Имеются DL штата Флорида и Компания .
Пишите пожалуйста в лс .
спасибо
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Ищу работу в Лос Анджелесе.
Опыт:
Работник торгового зала.
Ассистент помошник
Инженер производство-технического-отдела.
Быстро и легко обучаюсь, нет вредных привычек.
Есть ссн и ворк авторизейшн. Английский А1 в процессе обучения. Ищю работу на постоянной основе.
Sym
14 февраля 2023 г.
Добрый день.
Ищу работу на пикап-траке на закрытой двойке, так же и другие варианты, документы все в наличии, driver license тоже.
Нахожусь в Miami Florida.
📞 Связь: 786 899 8071
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dasha
26 января 2024 г.
Добрый вечер, ищу работу в Нью- Йорке, документы в процессе, есть ssn, говорю на англ и исп, есть опыт работы в сфере обслуживания, и опыт работы с детьми. Если вы можете мне что-то подсказать, буду очень благодарна.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
📍Халландейл бич
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
20 марта 2023 г.
Ищу работу в Los Angeles🌴
Мне 25 лет, документы в процессе. Любая вменяемая работа за кэш🤞🏻
Пишите в лс
Serhii
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте..
Ищу работу высотником; монтажником.
Имею богатый опыт промышленного альпинизма..всевозможного высотного монтажа. Просто монтажа и изготовление всевозможных конструкций.
Базовый английский, Инженерное образование
документы: Work authorisation, SSN , driver's license by Florida
☎️754 244 3465
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK