Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
E
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Ребята привет
Я хотела спросить ваше мнение
Компания
trip.com
Не покупал ли там никто билеты?
Я хочу родителям тур купить, и там самая выгодная цена, но вот не знаю на сколько надежный это сайт
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Mike
Вполне норм система и сайт, я пользовался неоднократно, никаких проблем
E
Ekaterina
Mike
Вполне норм система и сайт, я пользовался неоднократно, никаких проблем
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇺🇸
Bugs
23 декабря 2023 г.
Ребята, есть знающие в этом чате: купил Теслу первый авто мой, купил в чикаго, какие документы нужны кроме купли продажи в DMV чтобы поставить на учёт? Заранее благодарю!
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Regina🐾
29 января 2023 г.
Добрый вечер) ребят, как бронить билеты с Майами до Стамбула? Нужны для пересадки визы ЕС для нас? Смотрю в google flights, не вижу эту информацию. Если посоветуете, где лучше смотреть, буду очень признательна 🤍
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jenny
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Прошёл слух, что за покупку трака в США дают Green Card. Глупость, на мой взгляд, но я решила спросить у вас, местных жителей. Кто-нибудь что-нибудь слышал/знает об этом?
Ответов: 4
David
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я щас нахожусь с семьей в аэропорте. Не могу билеты кэшом купить, приехал я из Франции. Карты у меня кредитной нет, кто мне может помочь купить билет онлайн и я заплачу наличными. Пожалуйста помогите, мы с семьей здесь сидим
Ответов: 8
Princess
9 мая 2023 г.
Всем привет ребята ! Подскажите пожалуйста 🙏 хочу сделать банковскую карточку , но там просят какое-то подтверждение адреса в виде квитанции или что то типа того … а у меня нету такого .. есть совет что делать ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia
5 января 2023 г.
Всем привет! Я планирую через неделю поехать в штаты на месяц и хочу сделать туристическую страховку, но слышала что российские страховки не действуют сейчас. Это действительно так? Очень разная информация везде.
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kate
7 января 2023 г.
Всем привет!
Кто то летал компанией Frontier Airlines?
Подскажите, сколько багаж стоил? Не могу найти на сайте 🤦♀️
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Knyaz
21 января 2023 г.
Всем привет , ребят я не знаю можно ли тут выставлять рекламу , но хочу рассказать про наш сервис и нашу компанию
Эта информация будет полезна для всех тех , кто любит перелеты и часто летает
Полтора
13 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Ответов: 3