Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
Roman
26 марта 2023 г.
Добрый день! Ищу работу, есть опыт в изготовлении , перетяжке и реставрации мягкой мебели, опят работы на стройке, водителем , хэнди мэном, работы не боюсь , 26 лет . Буду рад любым предложениям
Ответов: 1
C
CHATIK
Ro, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Чёрный
23 марта 2023 г.
Ищу работу, 29 лет ,физически крепкий,без вредных привычек, опыт в стройке,отделке,монтаж детских и спортивных площадок и резинового покрытия опыт 8 лет,есть машина,живу в reseda
Чёрный
24 марта 2023 г.
Ищу работу, 29 лет ,физически крепкий,без вредных привычек, опыт в стройке,отделке,монтаж детских и спортивных площадок и резинового покрытия опыт 8 лет,есть машина,живу в reseda
Чёрный
24 марта 2023 г.
Kirill
28 февраля 2023 г.
Добрый день, мне 30 лет, ищу любую работу за кеш, стройка, мувинг, кухня, склады, по образованию логист. Подходят ночные смены и работа с проживанием и командировками. Имею большой опыт работы на высоте, очень хотел бы попасть в хороший коллектив на вышки. Проживаю в ЛА
+1 (323) 841-3843
Ответов: 2
Чёрный
23 марта 2023 г.
Ищу работу, 29 лет ,физически крепкий,без вредных привычек, опыт в стройке,отделке,монтаж детских и спортивных площадок и резинового покрытия опыт 8 лет,есть авто,живу в Reseda,доки в процессе
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Ищу работу, парень 27 лет, опыт работы в электромонтаже, монтаже слаботочный систем, управлении строительной бригадой, общестроительные и отделочные работы, высотные работы, перегон перепродажа авто, ремонт авто, монтаж и обслуживание кондиционеров. Готов выходить мувинг. В идеале на постоянную основу. Рассматриваю все сферы.
+13233459324
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Ищу работу, парень 27 лет, опыт работы в электромонтаже, монтаже слаботочный систем, управлении строительной бригадой, общестроительные и отделочные работы, высотные работы, перегон перепродажа авто, ремонт авто, монтаж и обслуживание кондиционеров. Готов выходить мувинг. В идеале на постоянную основу. Рассматриваю все сферы.
+13233459324
Чёрный
22 марта 2023 г.
Ищу работу, 29 лет ,физически крепкий,без вредных привычек, опыт в стройке,отделке,монтаж детских и спортивных площадок и резинового покрытия опыт 8 лет
Николай
18 июня 2024 г.
Добрый день. Ищу работу.
Электрика, сантехника, фреймы, драйвол, покраска. Профессиональный строитель. Строительство каркасных домов. Могу работать как руками, так и организовывать все процессы на об’екте. Свой автомобиль. Ответственный, пунктуальный, легко обучаем и могу обучать. Зарплата от 250$ за 10-часовой рабочий день.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ксюша
18 февраля 2023 г.
Ищу работу! Всем привет, меня зовут Ксюша 🥰
Мне 20 лет, есть права и машина
Имею опыт работы в сфере графического дизайна, smm, разработка сайтов
Также имею опыт работы личным ассистентом
Буду очень рада вашим предложениям! 🥰
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK