Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
𝐏
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
25 марта 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
Ответов: 1
C
CHATIK
🄿🄰🄽🄸🄺🄰, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте☺️
Срочно ищу работу 🙏🏻
О себе:мне 25 лет, английский язык-начальный, 6 лет работала официантом и 2 года барменом, быстро обучаюсь чему то новому, пунктуальна☝🏻
Документы в процессе📄
Ищу любую вменяемую работу 🙏🏻 Пишите в лс🧸
𝐏𝐚𝐧𝐢𝐤𝐚
20 марта 2023 г.
Ищу работу в Los Angeles🌴
Мне 25 лет, документы в процессе. Любая вменяемая работа за кэш🤞🏻
Пишите в лс
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
ekstrasenks
25 июля 2024 г.
СРОЧНО ‼️ Ищу работу в Лос-Анжелес, тут нахожусь 1 неделю, приехал из Украины мне 25 лет, зовут Эдик, я очень разносторонний человек, могу работать в разных сферах, кому нужны сотрудники на работу пишите в лс!!
ekstrasenks
23 июля 2024 г.
СРОЧНО ‼️ Ищу работу в Лос-Анжелес, тут нахожусь 1 неделю мне 25 лет, зовут Эдик, я очень разносторонний человек, могу работать в разных сферах, кому нужны сотрудники на работу пишите в лс!!
Nina
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
30 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Мне 31 год. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
vlada
10 февраля 2023 г.
привет! 😊 меня зовут Влада, мне 21 год, недавно переехала в США, проживаю в Лос Анджелесе. ищу работу.
работаю с 14 лет, трудностей не боюсь!
ответственная, коммуникабельная.
трудовой опыт начался с официанта, так же работала в садике няней и последний год работала технологом на крупном заводе по изготовлению чипсов.
к сожалению, знание английского на данный момент слабое, поэтому готова взяться за любую работу.
если есть предложения, пишите в лс 🤝
Karlos
4 марта 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Нью Йорке о себе 28 лет работал в дорожным строительстве коммуникабельный умею быстро адаптироваться и обучаем тоже переехал в Нью Йорк не давно по национальности Армянин ищу на первое время любую работу если сможете помочь буду благодарен )
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Nina
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу работу в офисе. Хорошо говорю по-английский и по-русский. У меня есть опыт работы с юридическими документами и базовым бухгалтерским учетом. Я серьезный и ответственный человек. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы ищете офисного работника. Резюме предоставлю в ЛС.
📍Халландейл бич
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK