Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Ара
23 марта 2023 г.
Покупка машины salvage: Регистрации у человека нету, ее потеряли, но он мне сказал что при покупке в дмв сразу же ее дают. Это правда? Проблем не будет если куплю без регистрации?
Ответов: 3
L
Leo
Главное что бы тайтл был от авто а регистрацию новую на себя можно сделать
А
Ара
Leo
Главное что бы тайтл был от авто а регистрацию новую на себя можно сделать
Спасибо
L
Leo
У меня был авто с тайтл и все и я поехал в dmv и сделал регистрацию на себя
Похожие вопросы 🇺🇸
A
22 февраля 2024 г.
Как застраховать машину если только купил ее и нельзя на ней ехать? Онлайн?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Максим
30 марта 2023 г.
Всем привет, есть кто шарит. Если купить машину без катализатора, она встанет на учет ?
PhenoManSon
27 сентября 2023 г.
Вопрос: если куплю тачку, в title будет мое имя, сделаю insurance, могу ли я ездить на машине пока не пришлют plate?
Mary
7 апреля 2023 г.
вопрос умным людям: при покупке машины с площадки тайтл не дают в руки, говорят что пришлют по почте. развод или нормальная практика? пришлют?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Sveta
6 октября 2023 г.
Всем привет)
Где купить электронный самокат , кроме Амазона ?
Там нужные нам модели без Free return.
А я переживаю что могут привезти не рабочий самокат и не будет возможности его вернуть .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anna
12 января 2023 г.
Ребят, а не подскажите, я правильно понимаю, что в доставке без разрешения на работу официально работать нельзя? Только аккаунт покупать?
А как там дела с налогами?
Не будет потом проблем?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Bugs
23 декабря 2023 г.
Ребята, есть знающие в этом чате: купил Теслу первый авто мой, купил в чикаго, какие документы нужны кроме купли продажи в DMV чтобы поставить на учёт? Заранее благодарю!
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?
Ответов: 5
Lana
26 января 2023 г.
Ребят, пожалуйста, подскажите про покупку и оформление автомобиля, если въезд был по туристической визе, а сейчас в стадии оформления политубежища (а именно - после биометрии).
То есть, не обязательно же иметь гринку или гражданство?
А то вроде кто-то писал, что даже с российскими правами купили машину. Как это делается? Или нужно иметь американские права, чтобы оформить на себя машину?