Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
.
23 марта 2023 г.
У кого сколько времени заняло ожидания ответа по почте,после подачи l589? Прошел месяц,не прислали ничего
Ответов: 3
V
Viacheslav
Ничего не придет очень долго! Зачем почтой отправляли? 150 дней пойдут как они получат! Ждите, 3-4 месяца в среднем!
O
Oksana
У меня пока что 20 дней прошло
V
Viacheslav
Oksana
У меня пока что 20 дней прошло
Отсчет пойдет с момента получения! Получите ответ, пойдете на отпечатки! А там уже и до 765 формы не далеко!
Похожие вопросы 🇺🇸
88
1 июля 2023 г.
Ребят после подачи на ссн как долго ждали на почту карточку ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sili
20 января 2023 г.
А через сколько по времени вам прислали пермит?
Уже 3-я неделя ожидания пошла…
Ответов: 4
MIAMI
17 июня 2024 г.
Всем привет, почему когда я хочу записаться на road test , то мне пишет 6 месяцев подождать надо после получение пермита? Что за фигня?
Валентин
7 июля 2024 г.
Кто-нибудь недавно подавался на ворк? Сколько времени ждали? (У меня в аккаунте USCIS написано примерное время ожидания - 4 месяца)
.
17 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто подавал на полит убежище по почте сколько вы ждали и как проверить приняли заявку или нет?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilianna
13 января 2023 г.
Всем привет . Ребята, поделитесь как долго ожидали права по почте ? В dmv сказали 2-3 недели . Так ли это? Можно ли их забрать с почты самостоятельно?
Ответов: 1
🃏
17 июня 2024 г.
Здравствуйте такая проблема, я подал i589 месяца 4 назад и мне пришли какие то бумаги с ответом через 2 недели. Но сейчас когда захожу на сайт там пишет что 589 форма не подавалась. Может кто сталкивался с такой проблемой
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
LUAKRA
27 января 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос, кто уже снимал квартиру официально. Это нормально, что просят полный statement? Не просто доход за месяц
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
всем привет, не приходит пермит на почту, после того как экзамен сдал прошло 20дней, кто сталкивался?
Ответов: 6
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Потому что ждать пару дней на подтверждение, и потом неделю на отправку, столько времени нету.