👻
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Вопрос не в тему ,после окончания формы 94 как сделать DL ?
Ответов: 21
E
Evgeny
Без 94 формы вы сможете получить права AB60, на 5 лет.
N
nekotyara
Evgeny
Без 94 формы вы сможете получить права AB60, на 5 лет.
Без паспорта и 94 сейчас даже аб60 не дают. Говорят «постановление сверху» не давать без паспорта дл никакие
E
Evgeny
nekotyara
Без паспорта и 94 сейчас даже аб60 не дают. Говорят «постановление сверху» не давать без паспорта д…
Есть ссылка на постановление?
Судя по чеклисту на их официальном сайте, достаточно российских прав и, например, страховки ( здоровье или жилье) с указанием адреса.
Нужно заполнять чек лист и идти с ним в DMV и там требовать выполнения законного требования.
N
nekotyara
Evgeny
Есть ссылка на постановление? Судя по чеклисту на их официальном сайте, достаточно российских пра…
Друзья ходили вместе с этим листом, где было предостаточно документов, им всё равно отказывали. Причем официальной бумаги они не дают, так можно стоять и спорить пока охрана не выгонит 🤷🏻‍♂️
E
Evgeny
nekotyara
Друзья ходили вместе с этим листом, где было предостаточно документов, им всё равно отказывали. При…
Нужно отстаивать свои права.
Тыкать в их же сайт.
Или пусть предоставят законные основания для отказа.
N
nekotyara
Evgeny
Нужно отстаивать свои права. Тыкать в их же сайт. Или пусть предоставят законные основания для от…
Я кое-как с 10й попытки записался на теорию, сдал её. Сейчас сижу жду доп проверки. Мои друзья, которые раньше меня сдали получили письмо, что «документов недостаточно для продолжения». Они приходили с этим письмом, их также посылали.
Теперь я жду скорее всего такое же письмо, чтобы пойти попробовать. Просто нервы тоже не железные, помимо дмв ещё в сса и дпсс устал бороться
E
Evgeny
nekotyara
Я кое-как с 10й попытки записался на теорию, сдал её. Сейчас сижу жду доп проверки. Мои друзья, кот…
То есть после экзамена на теорию вам сообщили, что ваше дело отправлено на доп проверку? Временные права ( на бумаге) не выдали? Какую либо бумагу выдали?
М
МК
Сделайте форму i220
В ICE
N
nekotyara
Evgeny
То есть после экзамена на теорию вам сообщили, что ваше дело отправлено на доп проверку? Временные …
Да, secondary review бумажка, где нужно дозвониться по номеру, что тоже не легко. Потом говорят «ждите, пришлем на почту письмо»
D
Ded
nekotyara
Без паспорта и 94 сейчас даже аб60 не дают. Говорят «постановление сверху» не давать без паспорта д…
Мне с паспортом, но без 94 не дают, пришло письмо что документов недостаточно
N
nekotyara
Evgeny
Нужно отстаивать свои права. Тыкать в их же сайт. Или пусть предоставят законные основания для от…
Они сначала присылают письмо придти в офис и предоставить все имеющиеся документы. Приходишь, а там без паспорта отказывают. Вот у друга такое письмо. Мне в тот же офис идти 28 числа, скорее всего точно также откажут. Говорят заберите паспорт у айсов и приходите…

The documents you provided to the Department of Motor Vehicles (DMV) at the time of your application are insufficient to obtain a Driver License and/or Identification Card.
Please make an appointment to retur to your local DMV Field Office once you receive your approved identity documents from the United States Department of Homeland Security (DHS).
Bring this letter, the approved DHS identity documents, valid proof of address, Broncuments, and the application receipt with you to your appoiniment.
E
Evgeny
nekotyara
Они сначала присылают письмо придти в офис и предоставить все имеющиеся документы. Приходишь, а там…
Я бы на вашем месте подготовился. Поднял бы этот закон.
И, если там говорится о том, что можно по этим документам получить права, то указывать на это.
Попросить письменное объяснение. Сообщить, что без прав вы не можете нормально жить и тд.
Если они действуют незаконно, то можно будет это оспорить.
Законы здесь работают.
Переводчика если что попросить. Пусть все внятно объяснят.
П
полосатый
nekotyara
Они сначала присылают письмо придти в офис и предоставить все имеющиеся документы. Приходишь, а там…
У айсов можно на время попросить для оформления документов. Некоторым дают паспорта
N
nekotyara
полосатый
У айсов можно на время попросить для оформления документов. Некоторым дают паспорта
Ни мне, ни одному из моих знакомых не дали паспорт. Одних даже выгоняли. Тут ни в какую)
E
Evgeniia
Evgeny
Им пофигу на это все-они говорят,что это указание из Скароменто… Мы несколько часов с ними ругались и бестолку.
N
nekotyara
Evgeniia
У на приняли с паспортом и подтверждение адреса в Виннетке
Принять документы на теорию это только первая стадия геморроя) если вас на доп проверку отправили, придется ещё помучаться

Похожие вопросы 🇺🇸