Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
И
Ира
18 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу или подработку
Где только не смотрела
Не могу ничего найти
Может есть у кого-нибудь знакомые которым нужна помощь или им нужен работник
Буду благодарна
Ответов: 1
C
CHATIK
Ира Феллер, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
Людмила
6 сентября 2023 г.
Добрый день всем.Нужна помощь в поиске работы желательно с жильем.Может кто владеет инфой поделитесь пожалуйста.Может есть ссылки где искать .SSN имею .
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
Art
23 июля 2023 г.
Всем привет как получить ssn non work, кто этим занимается или кто может помочь.?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aliska
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, мне нужен оффер на работу для лендлорда(подтверждение стабильной работы), но мы приехали три дня назад в майами и работу не успели найти, есть ли у кого возможность помочь с оффером или это не очень законно👀?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zenisyourdream
11 мая 2023 г.
Всем привет! Хотел узнать какие документы и что требуется чтобы работать в ЛА нэйлмастером? Если может кто подсказать, буду благодарен. Сестра прилетает через месяц, хочу помочь ей устроиться на работу.
Ответов: 4
Rio
10 мая 2023 г.
Привет ребята . Я так себе и не нашел работу в Нью Йорке. Даже не знаю кем бы я мог работать тут . Может есть предложения у кого , в какой сфере можно себя попробовать ( у меня есть руки и ноги , может что то и в голове найдется 😁)
Ира
31 марта 2023 г.
Всем привет,ищу работу любую,есть опыт в сфере продаж,работала раньше баристой,есть опыт работы няней,если есть знакомые которые могут помочь,буду благодарна
Bruklinskiy🌚
17 мая 2024 г.
Здравствуйте, ищу телси номер в аренду или куплю ,у кого есть пишите в личку пж
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Frix
24 июня 2024 г.
всем привет ищу работу на стройке кто-то сможет помочь?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK