@anna_astt Мошенники просят помочь поменять рубли на доллары Присылает паспорт Анна не помню ФИО прописка ростовская область Шахты. Перевод якобы брату! Пишет в группу Диона!
Будьте аккуратны! Мы для пробы кинули 20.000 не такие большие деньги! Но не приятно! Просит 100.000 перекинуть
У меня ситуация такая, так же попросила поменять доллары на рубли и с этого номера +1 947 348 8186 девушка (по аватарке) согласилась помочь, деньги я отправила 600$ и она не отвечает, еще блокирует с разных номеров.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Пожалуйста не пройдите мимо, напишите ей в личку ‼️‼️‼️‼️ чтоб вернула и не позорилась с такой маленькой суммой так людей подставлять.
Ну вот когда будет ,тогда и можно отправлять)все такие большие чаты ,это рассадник скама,это даже не девушка была возможно,фото паспортов в интернете можно кучу скачать
А почему не при личной встрече обменивали? Всегда нужно увидеться, убедиться что деньги переведены и только потом расплачиваться. А то есть те, кто и чеки на Фотошопе быстро рисует и потом говорит а я чё? Я отправил