Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
А
Анастасия
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я ищу работу очень срочно. Есть разрешение на работу. Район Hollywood, West Hollywood.
Ответов: 2
C
CHATIK
Анастасия, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
👻
Deleted Account
Настя здравствуй. Напишите мне пожалуйста
Похожие вопросы 🇺🇸
Julia
24 марта 2023 г.
Привет.ищу работу.высокий английский.есть разрешение на работу.зап Голливуд
Ответов: 1
Ns
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте, Меня зовут
Анастасия, переехала недавно в
Чикаго с семьей, район
Norridge .Ищу всевозможную подработку , работу . Не имею своего транспорта. Может кто-нибудь может что то подсказать
А Буду благодарна любой информации🙏
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
13 января 2023 г.
Привет, меня зовут Антон,25 лет. Живу в районе Hollywood , и нуждаюсь в работе
По образованию педагог физической культуры и спорта , рассмотрю любые варианты работы и подработки , готов к физическому труду
Если есть предложения пишите в лс
И по телефону ( What’sApp, Telegram (818)471-1062 )
ekstrasenks
25 июля 2024 г.
СРОЧНО ‼️ Ищу работу в Лос-Анжелес, тут нахожусь 1 неделю, приехал из Украины мне 25 лет, зовут Эдик, я очень разносторонний человек, могу работать в разных сферах, кому нужны сотрудники на работу пишите в лс!!
Valeriia
9 февраля 2023 г.
Ищу работу‼️ В Лос Анджелесе
Здравствуйте, Меня зовут Валерия 21 год
На родине занималась ногтевым сервисом 4 месяца. Будет возможность готова обучаться чему то новому.
Рассматриваю любые варианты работ!
Спасибо заранее)
Ольга
4 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Ищу работу срочно. В ЛА нахожусь 5 лет. Желательно West Hollywood. Сфера деятельности уход за пожилыми людьми без проживания, официант, продавец, уборка, кухонный работник, упаковщик. Также рассматриваю подработку. Ольга 38 лет, по образованию филолог. 3236889262.
Ольга
9 апреля 2024 г.
Ольга
10 апреля 2024 г.
ekstrasenks
23 июля 2024 г.
СРОЧНО ‼️ Ищу работу в Лос-Анжелес, тут нахожусь 1 неделю мне 25 лет, зовут Эдик, я очень разносторонний человек, могу работать в разных сферах, кому нужны сотрудники на работу пишите в лс!!