J
Juls
5 марта 2023 г.
Всем привет,я и муж недавно переехали в Лос-Анджелес. Живём сейчас в Orange county. Конечно же как и все срочно ищем работу. Может случится чудо и на просторах телеграмм получится что-то найти💫
Нам по 33, авто только у мужа, документы основные есть, остальные в процессе. Английский на среднем уровне. Способные, трудолюбивые, ответственные. Если чему-то нужно научится, быстро справимся с этим. Открыты для всех предложений: мувинг, клининг, разнорабочий, стройка, водитель, рестораны.
Если кто-то может что-то предложить, пишите в ЛС пожалуйста.
Ответов: 1
C
CHATIK
Juls, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.

Похожие вопросы 🇺🇸

Stanislav
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Станислав. Мне 32 года и я переехал в Лос-Анджелес. Ищу работу за наличные.

Калифорнийские права и другие документы еще не получил, но активно занимаюсь этим вопросом.
Уровень английского - upper intermediate, водительский стаж - 15 лет.
Есть диплом изготовителя художественных изделий из глины. Могу работать с детьми в небольших группах. Также собираю ПК, помогу подобрать комплектующие, установить и настроить ПО.

Немного об опыте работы, который был в жизни:

⁃ Работал официантом в ресторане. Обслуживали банкеты и свадьбы с посадкой более 100 человек
⁃ Работал товароведом в Duty Free, умею обращаться с кипером
⁃ Работал менеджером по продажам в компании по производству лечебной косметики для волос
⁃ Работал редактором по звуку в постпродакшене, умею монтировать в Adobe Premiere Pro
⁃ Работал редактором на площадке в проекте «Адская кухня» с Константином Ивлевым
⁃ Работал спортивным редактором на телеканале «Матч ТВ». Писал сценарии, собирал сюжеты и т.д.

В данный момент готов к любой работе. Быстро нахожу общий язык с людьми.
С радостью пообщаюсь с потенциальным работодателем)

+1 310 980 83 86 - контактный номер / whatsapp
@StanisloveK - telegram
Алина
12 февраля 2023 г.
Ищу работу 🚨

О себе, меня зовут Алина, мне 25 лет, недавно переехала в Лос-Анджелес. Проживаю в Glendale. Английский язык на стадии изучения.

Коммуникабельная, общительная, ответственная, легко нахожу общий язык с людьми любого возраста, обучаемая, способная, умею находить подход к детям.

👩‍🏫 Окончила Педагогический Институт в РФ, по специальности "Дошкольная дефектология". С лёгкостью могу стать няней для вашего ребёнка(без проживания). Помогу в выполнении разных заданий для развития личности ребёнка и освоении окружающего мира. Научу базовым навыкам социализации в обществе. И многое другое.

🌺 Имею опыт работы флористом. Собираю быстро и качественно букеты, по желанию клиента, так же увеличиваю чек за счёт максимизации товара.

💅 Являюсь начинающим Мастером Маникюрного Сервиса. Комбинированный маникюр с обработкой кутикулы, покрытие под кутикулу, выравнивание, ремонт ногтя, снятие, обработка инструментов, легкий дизайн. Наращивание не делаю. Могу легко научится тому, чего не знаю.

🧚‍♀️ Являюсь начинающим Мастером Бровистом.
Оформление бровей воск/пинцет. Окрашивание бровей краской/хной. Долговременная укладка бровей.
Ботокс для бровей.

🚨 Открыта к любым предложениям. Так же рассматриваю: клининг, помощница по дому, уход за пожилыми людьми.
По предложениям пишите в личные сообщения.