Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Neil
3 марта 2023 г.
Ищу работу а ЛА, молодой активный парень , готов на постоянку , без Английского
Ответов: 1
C
CHATIK
Neil, ищете работу? Переходите в наш чат по поиску работы в США.
Похожие вопросы 🇺🇸
.
24 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
27 марта 2024 г.
Здравствуйте ищу работу , молодой парень 18 лет , есть work и SSN , владею русским и английским языком свободно , готов к любой работе
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᅠ
22 марта 2023 г.
Здравствуйте,ищу работу,молодой парень,документы в ожидании,ответственный,общительный,смышлёный
$
10 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .маями
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Musa
7 июня 2024 г.
Здравствуйте
ищу работу, студент
хорошо владею английским
без ссн и ворк авторизейшн
за кэш
любые виды работы
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
10 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
11 марта 2023 г.
Ищу работу , молодой ,энергичный могу в клининге , официантом , любое , документы в порядке сошл на подходе .
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
11 марта 2023 г.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
11 марта 2023 г.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
$
14 марта 2023 г.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK