Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Maximus
2 марта 2023 г.
Можно ли летать внутренними рейсами, если человек вне статуса пока?
Один статус кончился, другой пока не одобрен
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Not
Можно
Похожие вопросы 🇺🇸
Hovo
6 февраля 2023 г.
Добрый дент. Кто-нибудь летал в другой штат, имея только копию паспорта? Это возможно?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Водителем экскаватора хотя бы можно без каких-то внутренних американских лицензий устроиться? Может кто знает как ситуация в этой сфере?
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
Арсений
16 января 2023 г.
Привет, можно ли летать внутри страны с I94, I862, российским паспортом? Вот такой набор у меня, пустят ли на борт?
Thrilling
31 января 2023 г.
Проще ли получить иммиграционный статус, находясь в стране по тур визе?
Ответов: 12
Beksultan
28 сентября 2023 г.
Кто по Ф1, работает больше чем 20часов в нед? Какие последствия могут быть, при продлении статуса, грин карта?
Надежда
5 января 2024 г.
Здравствуйте, может быть кто-то знает, если заболел, но у тебя куплен невозвратный авиабилет (авиакомпания Frontier), можно ли вернуть деньги за этот авиабилет по больничному?
.
22 октября 2023 г.
Скажите, может кто в курсе, я сменил категорию водительского удостоверения с D на E, остаётся ли моё водительское удостоверение категории D все ещё действительным?
N.
29 августа 2023 г.
Кто знает, можно ли сдать на права в нью джерси, если проживаешь в другом штате ? То есть предоставить им домашний адрес другого штата