Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Miss
1 марта 2023 г.
Подскажите на каких сайтах лучше искать работу, когда есть документы? Либо на прямую обращаться в организации и скидывать резюме?
Ответов: 1
A
Aram
Indeed называется, или можешь посмотреть на ArmenianBD если не знаешь Английский может найдешь что-то
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
Подскажите плз где искать работу конкретно в каком сайте или группе? Устал не могу найти работу обьявление🥲 за ранее благодарю
Ответов: 12
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aleksandra
27 марта 2023 г.
Может кто подскажет ,Где можно посмотреть вакансии по поводу трудоустройства ?или кто как ищет работу ?
Aniv
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где вы обычно ищите работу? Возможно, есть какие-то сайты или агентства проверенные?
Я ищу работу, девушка, 23 года. Все документы есть, но пока без авто и англ. слабый. Буду благодарна любым советам)
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
24 апреля 2023 г.
Всех приветствую,подскажите пожалуйста на каких сайтах,в каких группах можно искать работу?
사만다
30 мая 2023 г.
А есть группы по работе, где публикуют вакансии? А то что через поиск не открою, одни команды по арбитражу
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
30 июня 2024 г.
А такой вопрос, есть ли какие то сервисы, сайты по поиску медицинских специалистов, где можно отзывы посмотреть или сравнить?
сонечка
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли на расстоянии найти работодателя и поехать по рабочей визе ?
🦋
10 октября 2023 г.
Можете пожалуйста скинуть программы, или сайты где можно посмотреть работу в Бруклине ?
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...