Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
Kyle
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас рабочие способы перевести $ из РФ а USA? Кто-то делал в последнее время переводы? Из какого банка РФ это можно сделать? Про крипту и прочую муть не пишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ilya
При личной встрече тебе кешем тут, ты переводом там,- вот тебе и усе варианты
K
Kyle
Ilya
При личной встрече тебе кешем тут, ты переводом там,- вот тебе и усе варианты
Это рабочий вариант, но есть варианты с банковскими переводами. О них я и хотел услышать
I
Ilya
Kyle
Это рабочий вариант, но есть варианты с банковскими переводами. О них я и хотел услышать
Насколько мне известно, сейчас не работают
Похожие вопросы 🇺🇸
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как деньги в РФ отправить? Какие сервисы работают с Россией сейчас?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли сейчас действующие способы перевести деньги из США в РФ? Пробовали send nomad, но срабатывает антифрод
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Полина
1 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с карты какого банка российского можно сделать перевод свифтом на американский счет и какие минимальные суммы?
Ответов: 2
D
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , какие есть способы ,отправить деньги из России в НЙ ?
Kateryna
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сейчас отправить посылку из США (НЙ) в РФ? Посоветуйте проверенные компании пожалуйста.
🎀Adore🎀
13 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какой крипто кошелек работает в сша ? Я из Украины мне скоро лететь, как мне вывезти деньги ? Помогите пожалуйста кто опытный в этом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arthur
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие российские карты работают для снятия и оплаты в Штатах?
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
23 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно отправить деньги из США в Беларусь/Россию и обратно??
Ответов: 5
Zurab
9 июня 2024 г.
Посоветуйте в каком офисе банка Америки есть русскоязычные сотрудники, поделитесь пожалуйста кто делал карты куда лучше ехать?
Ответов: 10
Sonya
18 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите возможные способы пополнять российскую кредитную карту ? Искать соотечественников ,кто возьмёт доллары и отправит рубли ? Или есть ещё варианты ? Спасибо 🙏🏽