Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
B
Br
1 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть какой то вариант ускорить получение driver license?
Ответов: 9
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
👻
Deleted Account
Молитва
B
Br
Deleted Account
Молитва
Пробовал
О
Ольга
Br
Пробовал
Значит мало молишься. ССН есть?
B
Br
Ольга
Значит мало молишься. ССН есть?
На него тоже молиться надо ?
О
Ольга
Br
На него тоже молиться надо ?
Там уже даже молитвы не всегда помогают
B
Br
Ольга
Там уже даже молитвы не всегда помогают
Все есть , я уже все сдал , просто долго жду их(
О
Ольга
Br
Это сколько?
S
Sergei
Br
Я тоже ждал больше двух месяцев, по телефону который дали, дозвониться невозможно. Добрые люди подсказали что надо написать на почту, права пришли через неделю.
B
Br
Sergei
Я тоже ждал больше двух месяцев, по телефону который дали, дозвониться невозможно. Добрые люди подс…
Я вроде слышал что по месту можно прийдет ( dmv) и за отдельную плату они дают пластик сразу
Похожие вопросы 🇺🇸
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли как то ускорить процесс в получении разрешения на работу?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести поддержанную машину, подскажите в какую кредитную организацию лучше обратиться?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Maksim
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите у кого был остановлен счётчик на получение разрешения на работу, как вы его запустили?
Adarya
30 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, что необходимо для продления водительских прав иммиганту?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аверьянов
2 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, реально ли подключить сим-карту оператора visible сразу по приезду?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ekaterina
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как то получить ssn без разрешения на работу и без подачи формы 589?
Ответов: 2
Butbulex
22 мая 2024 г.
Добрый день .. где можно сделать дубликаты автономеров ? Подскажите пожалуйста .. благодарю 🔥
Михаил
8 мая 2024 г.
Всем привет!) Подскажите, на сколько трудный процесс получения водительского удостоверения?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Murray
6 ноября 2023 г.
Добрый день, а куда обращаться подскажите пожалуйста, чтобы оформить страховку феделис?