Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
_
_
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получил счёт с больницы, куда вписывать данные медикал и куда отправлять, не подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией
Ответов: 1
L
Lucky
Добрый вечер. Я сделал копию документов из лечебного учреждения и копию карточки Медикал. Потом все это отправил на обратный адрес из доков через UPS Store с треком для отслеживания. Жду обратной связи и решения.
Похожие вопросы 🇺🇸
A
2 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Как попасть к врачу (отоларинголог нужен) имея меди-кал? Кто уже посещал врачей, поделитесь опытом: куда позвонить/записаться на приём и тп?
Svetlana
6 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать.
У меня есть бесплатный медикал (полное покрытие)
Я обратилась в Госпиталь при острой боли, и там у меня не спросили медикал, я просто дала айди.
И мне пришел счет что нужно оплатить услуги этого госпиталя.
Как поступить в этой ситуации, чтобы это прошло через медикал.
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Aida
4 марта 2024 г.
Мамочки, привет 👋 у меня к вам вопрос: кто в какой больнице рожал и какую советуете по личному опыту ? У меня medical принимают ли они в любой больнице ? Порекомендуйте хорошего obgyn пожалуйста, кто принимает medical 🙏☺️
Свифт
24 октября 2023 г.
Всем привет, кто вызывал скорую в ЛА и имел дело с больницами, подскажите цены, контакты пожалуйста.
ziiki
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста клинику, куда можно без страховки попасть, желательно с русскоговорящим врачом.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alehandro
16 января 2024 г.
Здравствуйте! Получил медикал. Подскажите, пожалуйста, как пройти общий чек ап (типа, анализ крови, кардиограмма и та). Где зарегистрироваться, куда идти ? Живу в даунтауне. Заранее 🙏 спасибо
Arina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Друзья, у кого медстраховка Metroplus, я никак не пойму - где посмотреть адреса конкретных клиник, врачей которые эта страховка покрывает?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Albina🧚🏼♀️
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать как и где я могу получить бесплатную медицинскую страховку без наличия документов?🙏🏻
Musafir
8 июля 2024 г.
всем привет!такой вопрос,могу ли я имея страховку пойти в любую больницу что бы сдать анализы(к примеру),или без направления врача не примут?
.
7 января 2024 г.
Друзья. Знает ли кто-нибудь, где можно сдать анализы кровь или гормоны. Чтобы без похода к доктору, а сразу лаборатория, Страховки нет, турист.
Заранее спасибо.