Рассказываю свою историю )) Я прилетел меньше месяца назад к своему стыду Английский нулевой. Все время летал с переводчиками(друзья) за границу и много где был. К переходу границы я готовился заранее, подготовил документы распечатанные и набил в переводчике текст. Когда я подошел к контролю сунул в лицо ей свой телефон с этим текстом, она читать не стала 😂 Что офицер (девушка молодая) спрашивала у меня: 1. Цель поездки. 2. С кем лечу. 3. Какой маршрут у меня. 4. Где останавливаюсь. 5. Обратный билет. 6. Сколько денег везу с собой.
В итоге она пыталась найти кого то из работников кто говорит на русском, к моему счастью она никого не нашла 😀 взяла свой телефон и мы общались через переводчик. Прошел границу очень быстро.
Что из документов было с собой: Билеты туда - сюда Страховка Брони отелей Выписки со счетов И все!!!
Штамп в паспорт не поставила. Потом мой агент кто делал визу мне посмотрел на какой срок мне одобрили пребывание- пол года поставили 👍🏻
Ахаха ))) смешные , ну вообще люди на бумаге печатают все ответы на типичные вопросы на англ языке и пишут там что не говорят и тд … и их может быть очень много , кто не знал ….
Потому что тут сервис нулевой. Еда не вкусная 80%. Банковская система вообще молчу 🙊 Может вы не слышали об этом, но мои друзья все говорят : Типа что ты хотел и так сойдет- это америка 😂