Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
I
Ilya
28 февраля 2023 г.
Вопрос был можно пользоваться переводчиком или нет - ты говоришь что нет, даже телефоном пользоваться нельзя 😂,- а по факту всё можно, дальнейший диспут можно не продолжать
Ответов: 7
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
🐻
🐻❄️
Ахаха , Так то все можно и границу перелезть и в тюрьме посидеть , я спрашиваю у адекватных , у кого родители прилетали например без знания языка и тд
Y
Y
🐻❄️
Ахаха , Так то все можно и границу перелезть и в тюрьме посидеть , я спрашиваю у адекватных , у ког…
И еще момент важный!
Нужно иметь сертификат о прививки (ковид)европейский или Американский.
Я узнал за два часа перед вылетом в сша об этом 😂
Тест не нужен на ковид!
🐻
🐻❄️
Y
И еще момент важный! Нужно иметь сертификат о прививки (ковид)европейский или Американский. Я узн…
Спасибо ) про это я в курсе
Y
Y
🐻❄️
Спасибо ) про это я в курсе
Мне друг сделал в фотошопе за 2 мин.
Можно было купить его но жалко было отдавать $500.
По итогу пограничники меня не проверяли.
🐻
🐻❄️
Y
Мне друг сделал в фотошопе за 2 мин. Можно было купить его но жалко было отдавать $500. По итогу …
👍🏻👍🏻👍🏻 если бы проверили бы то депортировали бы нафиг)
Y
Y
🐻❄️
👍🏻👍🏻👍🏻 если бы проверили бы то депортировали бы нафиг)
Проверено
Нет 😂
До этого друзья так летали
🐻
🐻❄️
Y
Проверено Нет 😂 До этого друзья так летали
Я имею ввиду через куар код, были случаи , когда депортировали
Похожие вопросы 🇺🇸
Marat
10 июля 2024 г.
Ну так гугл в помощь. Что мешает? Вас в принципе не спрашивали, работает что-то или нет. Вопрос у человека был, где купить.
Ответов: 5
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Alex
4 июня 2024 г.
Ребят вопрос избитый, но уже второй день не могу определиться как удобно и не переплачивая подключить симку на телефон и сделать возможным раздавать с нее инет. Везде в тарифах ужасные ограничения ) просто ужас) кто-то нашел оптимальный вариант для «телефона + айпад/ноут»?
Ответов: 1
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Pavel
7 января 2023 г.
Ребят, не подскажите , как можно быстро адрес апрув сделать в нй? Живу в сьемной комнате но без договора. Ждать бил от интернет провайдера оч долго …может есть еще какие услуги, которые могут заапрувить адрес для dmv? Спасибо!
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
Elena
22 мая 2023 г.
Михаил, который выиграл гринкард. Не надо мне писать в личку и никуда приглашать не надо 😁
Приглашение это когда я вас зову пообщаться в личке. В остальных случаях вы прекрасно можете спросить обо всем в общем чате 🍀
Ответов: 5
Анастасия
17 февраля 2023 г.
я вообще такого про телеграмм не знала , что кто-то может куда то написать, и кого-то ограничат в пользовании чатами
Deleted Account
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать, можно ли тут взять в кредит телефон без SSN ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
inqfen
22 мая 2024 г.
Мы тебя уговорить должны чтобы ты попробовал, всем чатом или сказать секретное слово по которому любого пускают без нее?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аня🧚🏻♀️
29 июня 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой, что у вас с нулевой заблокирован акк в убере (не водительский, а аккаунт клиента). Ни разу им даже воспользоваться не успели, а он уже заблокирован по непонятным причинам. В поддержке говорят, что можно создать акк с другого устройства, но на этом устройстве уже не получится пользоваться. Может ли быть проблема в том, что телефон российский? И если да, то как вы решали этот вопрос, если кто-то сталкивался с этим? Буду благодарна за обратную связь🙏🏻
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK