Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
M
Miss
28 февраля 2023 г.
Привет. ☺️
Есть ли чат Гавайев? Буду благодарна за линк в личку. Возможно кто-то летит на Оаху после 5 марта. Хочу разделить расходы на аренду машины.
Ответов: 2
A
Av_bird
Я знаю одну девушку фотографа из Москвы. Может быть она знает. Могу дать ее инсту спросите у нее
M
Miss
Av_bird
Я знаю одну девушку фотографа из Москвы. Может быть она знает. Могу дать ее инсту спросите у нее
Спасибо, буду благодарна
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Спасибо всем кто советовал аренду авто в Лос Анджелес💙 Раздумываю над вариантом аренды у Major Rentals LA. Подскажите может кто то знает этих ребят и арендовал там, как вам? Буду очень благодарна за ответ 🙏🏻❤️
Christine
17 июля 2024 г.
Здравствуйте есть кто сможет с NY а в Miami привезти машину? Конечно с оплатой.спасибо ❤️
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Firstname
4 февраля 2024 г.
Господа, подскажите пожалуйста дешёвую автошколу для 5 часовой лекции, записи на драйвтест с предоставлением машины и разовой подготовки к вождению? Слышал, есть какие то китайские автошколы, которые этот комплекс услуг за 150 предлагают.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ki
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на днях в Канкун вылетаю из турции, вопрос с отелем открытый стоит, мне обязательно бронировать безвозвратный отель при отмене или разницы нету ?
Многие пугают говорят что из-за этого не пускают якобы надо по-любому бронировать так чтобы нельзя было вернуть деньги…
Спасибо огромное не равнодушным кто ответит😇
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто сдает апартаменты в кондо Wave на месяц? Нужно летом
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ли поднимутся ли цены на аренду комнаты в апреле-мае в Нью-Йорке? Если да, то сильно? Спасибо!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sergey
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу человека, кто сможет перегнать машину из Майами в НЙ с вещами и собакой. Дата 6 марта. Билет назад будет куплен. Кому интересно пишите в личку
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
София
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте,тут кто-то арендовал авто с водителем?если да,то отпишите пожалуйста в лс
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Rahman
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите...
Если я прилетел в США по Грин карте лотереи, мне нужен ворк премит ?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK