Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
S
27 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста на Санта Моники реально без паспорта получить карту? Спасибо
Ответов: 1
D
Dee
С национальным паспортом можно получить или попробовать с фото паспорта и другими документами. Права, банковские карты с именем, студенческие карты и тд плюс подтверждение места жительства в Ла
Похожие вопросы 🇺🇸
EА
6 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, где в ЛА открывают банковскую карту без оригинала загранпаспорта?
Ответов: 6
Alexander
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста без ID как сделать сим-карту?
Ответов: 2
mArSeN
22 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли брать сим карты без ssn в чикаго?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
04
1 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для того чтоб оформить симкарту и банковскую карту какие документы нужны? У нас есть только SSN
Ответов: 8
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dimа
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать справку для грин карты без прививок? Мама в возврасте, а там целый список, который просто ее на тот свет отправит. Помогите контактами, пожалуйста
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оформить и где банковскую карту? Заранее благодарен 🙏
Ответов: 4
Igor
6 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где я могу открыть счёт в банке без SSN? На руках форма i-94
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jurjen
25 января 2023 г.
Всем добрый день 🌞 Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить банковскую карту без каких либо документов
На руках только потрепанное ID из детеншена, без даты рождения
Если да, то в каких ?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Фёдор
18 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста карту банковскую с бесплатным обслуживанием месячным
Ответов: 3