Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
R
RuslanSinch
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день , может кто имеет информацию где пдд есть основные тесты ? Раньше было три пункта которые нужно было учить перед сдачей, сейчас изменения другие попадаются вопросы
Ответов: 1
Ю
Юрка
Могу кинуть ссылки на ДиЭмВи, по которым я учу
Похожие вопросы 🇺🇸
Dmitry
1 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у кого сколько времени ушло на подготовку к переезду, учили язык заранее ил нет и самый главный вопрос, лечили ли вы все болячки в родной стране прежде чем начать готовится к переезду?
Ответов: 11
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Анастасия
28 января 2023 г.
Добрый вечер, кто в последнее время сдавал road test, подскажите если не сложно. Вопрос такой, после успешной сдачи теста, дают на руки interim permit, можно ли с ним сразу записываться на road test не дожидаясь документа который они отправят на почту?(в том числе сперва прослушав 5 часовую лекцию)
Ответов: 16
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Armik
6 июля 2024 г.
Ребята доброе утро ☀️
Если кто сталкивался с таким вопросом, подскажите пожалуйста, за какое время просроченный паспорт можно продлить?
И можно ли онлайн
Ответов: 2
Made360
22 марта 2023 г.
День добрый, есть кто получал лицензию/права на класс A? И может ответить на пару вопросов? 😁😄
oleksii
18 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, на каких условиях сейчас можно попасть украинцу в штаты, какие есть варианты?
Понимаю, что вопрос наверное сейчас частый и возможно уже утомил всех, но пока не нашел объективной информации для себя.
Буду рад ответу или ссылке.
За ранее спасибо, всем добра!
Oxana
26 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Извините за такой вопрос. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или может кто знает какую-либо информацию о сборе средств в США на лечение? Лечение будет проходить в России. Сумма неподъемная для нашей семьи. Я нахожусь здесь по визе F2, можно ли открыть сбор с этой визой?
Ответов: 3
Денис
13 января 2023 г.
Добрый день,может знает кто то бесплатные курсы английского в Бруклине желательно,знаю что такой вопрос не раз возникал но не могу найти информацию,буду благодарен за помощь🙏🏻🤝🏻
Chip
31 октября 2023 г.
Всем доброго утра )
И продуктивного дня !
Есть очень срочный вопрос 🔥
Есть среди нас кто то - кто уже смог перевезти в Штаты родителей , или сейчас занимается этим ???
Напишите пожалуйста в личку 🤝🫂👍
S.
12 декабря 2023 г.
Добрый день, завтра у меня 1 мастер в суд хотел бы узнать на обвинение о том, что мы нелегально находимся в соединённых штатах. И на вопрос согласны ли вы с этими обвинениями, что нужно отвечать, да или нет?
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?