Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
N
Niki
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто разбирается в кредитных картах . BofA карточка кредитная customised cash platinum , которую открываешь дав свои деньги. Вот например ты открыл на 300$ , израсходовал -300$ , как может быть -340$? Если лимит и расход был 300 ?
Ответов: 3
V
Victoria
% за минус вполне возможно!
Victoria
% за минус вполне возможно!
Купили на все 300, + списали за обслуживание и % за минус
A
Antony
Victoria
Купили на все 300, + списали за обслуживание и % за минус
когда транзакция еще не завершена иногда карты одобряют дркгую транзакцию так как предыдущий еще в процесе
Похожие вопросы 🇺🇸
Hamster
18 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если имеешь доход вне США. Доход около 3500$ Надо ли с него платить налог? И надо ли банкам сообщать о наличии зарубежных счетов?
Ответов: 2
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ᅠ
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🌷
Хочу передать деньги здесь в 500$, на карту русского банка, кто может сделать обмен?)
Ответов: 1
Poznyakmetat'sya
1 мая 2023 г.
Кто в курсе, что если гасить кредитку раньше срока установленного банком и потом снова использовать кредитный лимит в течении месяца, что бы не вылазить за пределы 30% кредитного лимита. Как это повлияет на кредитный рейтинг? Да знаю, что нужно запросить повышения у банка кредитного лемита.
Ответов: 4
Bozhyi
5 февраля 2024 г.
Были у когото неожиданные стейтменты от дантиста за сервис? Когда он уверил что платить не нужно но спустя больше полу года выслал 300$ бил
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ягуар
6 июня 2024 г.
Нужно поменять 300$ на рубли, личная встреча только, в л/с, пожалуйста
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
18 мая 2023 г.
Ребят, кто уже проходил через открытие банковского счета, подскажите, пожалуйста
Proof of address и адрес, по которому придет сама карта, могут быть разными?
Olga
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть какая-то комиссия на снятие наличных в банкомате с дебетовой карты BoFA?
Bloom
17 мая 2024 г.
Ребята, как вы переводите в россию денюжки? Есть ли приложение, типа western union? Чтобы я доллары а в москве на карту можно было рубли вывести?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Arty
5 июня 2023 г.
у меня платеж по ипотеке потенциональный 300-500$, но мне её не дают
Ответов: 3
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Екатерина
9 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался с таким:
У меня дебетовая карта WELLS FARGO и уже который раз я не могу оплатить покупку дороже 200$, не могу оплатить как в онлайн магазинах,так и в офлайн, присутствуя лично😢 знаю уже что делать…
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK