Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
Муроджон
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте мне зовут Муроджон и я в данный момент живу и работаю в Россие и хочу поехать в Америке у кого есть знакомые?
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
T
Tanya
Деньги для чего и знакомые для чего? Езжайте через Мексику!!
Похожие вопросы 🇺🇸
Joker-48
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем мечтаю давно переехать из России в США как мне сделать это подскажите кто живёт уже в США )
Ответов: 14
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Wrestling💪
22 сентября 2023 г.
Всех приветствую
Меня зовут Баука Я сам гражданин Узбекистана
Хочу уехать в Америку
Есть какие нибудь варианты
Я сам нахожусь в Россие
Подскажите пожалуйста
Игорь
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем кто уже живет в Штатах - есть ли сейчас смысл переезжать из России?
Просто объективной информации маловато.
Если кто то из ныне живущих в Штатах сможет уделить мне немного времени и напишет в личные сообщения - я буду очень признателен!
Всем хорошего дня!)))
Ответов: 18
Scum
26 февраля 2023 г.
ребята , мне 18 лет , я из России, горю желанием переехать в Штаты , работать и остаться там на долгий период , я новичок в теме переезда , кроме как выиграть грин карту , не знаю ничего , порекомендовали порыться в тг.каналах , где это обсуждается и там уже советоваться с людьми , собственно поэтому я и здесь , кто подскажет люди добрые , с чего мне начать ?)
Ответов: 4
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
.
19 февраля 2023 г.
здравствуйте, ищу пропавшего человека в США , сам я нахожусь в России, каким образом это возможно сделать? слышал от людей, что русские в Сша все друг друга знают, так ли это?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Ответов: 3
ᅠᅠ
13 июля 2024 г.
Всем привет, меня зовут Костя мне 19 лет , я был во многих странах теперь приехал покорять Америку все шо у меня есть это билет в Нью Йорк буду очень рад любой работе!!!!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sam
15 мая 2023 г.
Всем привет )
Дайте совет пожалуйста ,а то буксую на одном месте
На данный момент есть ли смысл лететь Америку?
Все так хорошо,прекрасно там как кажется ?)
Всю жизнь прожил в Москве и области,щас вот нахожусь в Стамбуле ,буксую,не знаю как быть
Лететь или нет,мне 25 будет вот,пока молодой ,рискинуть и хочется и страхово
Ответов: 3