Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
Alex
19 февраля 2023 г.
Всем привет купил машину с аукциона как долго можно ездить с временной регистрацией пока не прийдет оригинальный тайтл,т.к не могу взять временные номера
Ответов: 2
D
Dmitry
На каком аукционе машину брал ?
A
Alex
Dmitry
На каком аукционе машину брал ?
Сopart
Похожие вопросы 🇺🇸
Бейбарыс
26 января 2024 г.
Всем привет, где можно арендовать машину помесячно на летний период? Желательно подешевле и расскажите нюансы аренды машины в США? Собираемся жить рядом с Чикаго. Заранее благодарю за ответы!
Ответов: 4
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Kris
16 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если у меня есть машина с полной страховкой, но тайтл еще не пришел, то я могу без тайтла пойти в дмв и сдать вождение ? Спасибо
Ответов: 1
Сергей
2 февраля 2024 г.
Переехал во Флориду и собираюсь купить авто с рук . Могу ли я ездить какое-то количество времени без номерного знака после покупки ?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Simon
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Ищу машину в аренду на длительный срок. Или под выкуп. Если есть предложения, то пишите в ЛС. Всем мир!
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М.
24 июня 2023 г.
Здравствуйте хотел брать машину аренду где можно брать не подскажите пожалуйста за ранее спасибо
ANASTASIIA
19 ноября 2023 г.
Подскажите где можно купить страховку на машину не дорого. Если водительским правам нет ещё и года.
Ответов: 7
DMS
11 октября 2023 г.
Ищу в аренду автомобиль на долгий срок: НЕ приус, класса типа Hyundai Sonata, Camry, Lexus и так далее
Пишите в личные сообщения ваше предложение
Ответов: 3
Aleksandr
28 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите как купить машину, приехал к перекупу на машине нет номеров как на ней ездить и что в дальнейшем делать?
Спасибо
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ATU
6 февраля 2024 г.
Всем привет
Как можно арендовать машину без кредит карта
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anatolii
6 марта 2024 г.
Здравствуйте подскажите можно ли поставить на временую регистрацию автомобиль на украинских номерах
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲