Telega.chat
🇺🇸 США
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
S
Sammy
16 февраля 2023 г.
Друзья , приезжаю в ла на парк дней . Подскажите куда съездить , где поесть и что посмотреть ?
И где лучше снять жилье чтобы ближе у морю и всем достопримечательным местам
Ответов: 1
Подскажите плиз
Похожие вопросы 🇺🇸
.maxVerstappen
25 июля 2023 г.
Приветствую всех местных!
Подскажите мне, пожалуйста, какой-нибудь район или еще лучше - конкретную локацию, где я могу припарковать машину и со спокойной душой пойти и пару дней позависать на пляже?! Отели с парковкой уж очень дорого выходят.
Спасибо!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, куда здесь можно недалеко от Нью-Йорка выехать на природу, горы, реки… Может есть любители джипинга, что посоветуете?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Daria
13 февраля 2024 г.
Ребята, до 30 лет, кто хочет встретиться и прогуляться в два ближайших дня. Буду рада увидеться с тем, кто хочет погулять по музеям и вкусно покушать 🙌
Yarcik
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста ,как как переехать в Нью-Йорк из Краснодара на ПМЖ , что для этого требуется? И где найти работу с жильём ?
Dimash
29 января 2024 г.
Подскажите гдпожалуйста
Где лучше отдыхать с семьей
Ft Laurerdale or возле Downtown ближе к Little Havanna?!
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
888
2 апреля 2023 г.
Ребята, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, где лучше и как лучше, ловить даты на переход через CPB для 👪???
Уже в Мехико 🤗
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
polina
13 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, чем занимаете детей на каникулах? Куда можно съездить или что-то интересно дома поделать?
Dasha
30 ноября 2023 г.
всем привет, приезжаем с парнем к рождеству на машине, хотим посмотреть всё и вся) буду благодарна если кто-нибудь подскажет в каком районе лучше поселиться для обзора нй. и что у вас по парковкам тоже интересно
R
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл в каком районе снять гостиницу более безопаснее и комфортнее для семьи с детьми?
Victoria
21 октября 2023 г.
Ребята привет, подскажите пожалуйста где у вас тут можно понырять красиво? Какие места посоветуете посетить
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK